Hambúrguer Vegan de Grão e Abóbora
Uma deliciosa alternativa Vegan é a sugestão que lhe trago para as refeições do dia a dia. Esta Receita de Hambúrguer Vegan de Grão e Abóbora vai fazer as delicias aí por casa. Está Desconfiado? Não há nada como experimentar.
Não é novidade para ninguém que não sou Vegan. No entanto, como já disse algumas vezes, gosto de introduzir alternativas Vegan em algumas das minhas refeições diminuindo assim o consumo de proteína animal. Tenho por hábito cá em casa fazer as Segundas sem carne porque acredito que é no equilíbrio que está a virtude e que não necessitamos de comer carne a todas as refeições!
Normalmente, os Hambúrgueres são das receitas vegan preferidas cá por casa. Já partilhei com vocês a receita dos Hambúrgueres de Beterraba que é uma das minhas favoritas e também a Receita dos Hambúrgueres de Grão de Bico e Tomate Seco mas estou sempre a tentar encontrar novas receitas com sabores diferentes e foi assim que surgiram estes Hambúrguer Vegan de Grão e Abóbora!
Hambúrger Vegan de Grão e Abóbora
Na busca pelos novos sabores para introduzir nos meus Hambúrgueres desta vez decidi experimentar algo com os sabores da época e como estamos no Outono nada como utilizar a Abóbora. Boa ideia não vos parece?
Eu sou fã de Abóbora, para além de possuir imensos benefícios é ainda docinha e low carb originando umas receitas bem saborosas devido também à sua versatilidade.
Foi o caso destes Hambúrgueres de Grão e Abóbora: mais uma aposta ganha! São super saborosos e aromáticos e diz quem provou que estão aprovados!
Será que ainda estás desconfiado? Só te posso dizer que não há nada como experimentar por isso está na hora de ir para a cozinha! Combinado?

Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
Hambúrgueres
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- 300 gramas puré de abóbora assada
- 450 gramas grão de bico cozido
- 1 colher de sopa tomilho seco
- 1 molhinho coentros
- 1/2 colher de chá pimenta preta
- 1 colher de chá flor de sal
- 3 colheres de sopa linhaça
- 1/2 colher de chá noz moscada
- 100 gramas farinha de mandioca
Ingredientes
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- No Processador Daily Collection da Philips coloque o puré de abóbora e o grão e triture até formar uma massa homogénea.
- Adicione os temperos e as ervas aromáticas e volte a triturar.
- Por fim adicione a farinha de mandioca e triture até ficar uma mistura homogénea.
- Molde os Hambúrgueres.
- Coloque os Hambúrgueres sobre um tabuleiro de forno forrado a papel vegetal e programe 20min a 180ºC.
- Bom Apetite!
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