Hambúrguer Vegan de Grão e Abóbora
Diferentes mas deliciosos. Não deixe de experimentar estes Hambúrgueres Outonais.
Refeição
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
6
Hambúrgueres
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Doses
Tempo Preparação
6
Hambúrgueres
10
minutos
Tempo Cozedura
20
minutos
Ingredientes
300
gramas
puré de abóbora assada
450
gramas
grão de bico cozido
1
colher de sopa
tomilho seco
1
molhinho
coentros
1/2
colher de chá
pimenta preta
1
colher de chá
flor de sal
3
colheres de sopa
linhaça
1/2
colher de chá
noz moscada
100
gramas
farinha de mandioca
Instruções de preparação
No Processador Daily Collection da Philips coloque o puré de abóbora e o grão e triture até formar uma massa homogénea.
Adicione os temperos e as ervas aromáticas e volte a triturar.
Por fim adicione a farinha de mandioca e triture até ficar uma mistura homogénea.
Molde os Hambúrgueres.
Coloque os Hambúrgueres sobre um tabuleiro de forno forrado a papel vegetal e programe 20min a 180ºC.
Bom Apetite!