Receita de Papelotes de Pescada e Camarão na Yammi2
Esta é a Receita de Peixe que o vai fazer gostar de peixe. Não acredita? Então experimente esta deliciosa Receita de Papelotes de Pescada e Camarão na Yammi2.
Cá por casa somos muito fãs de peixe. De um modo geral, comemos muito mais vezes peixe do que carne. No entanto, sei que não é assim em todas as casas.
Expressões como “Peixe não puxa carroça” estão no dia a dia de muitas gente e nem sempre é fácil destronar este Mindset que tantas pessoas têm.
Por aqui, sou da opinião que peixe puxa carroça, sim!
É verdade que é uma refeição mais leve, mas acompanhada com os alimentos certos, não deixa fome.
Adoro Papelotes de peixe, por exemplo, em que colocamos tudo, legumes e peixe, num embrulhinho e cozinha tudo ao mesmo tempo. Para além de deliciosa, este tipo de comida é de rápida e simples confeção, o que são só pontos ganhos.
Costumava sempre fazer os meus papelotes no forno, mas andava com vontade de experimentar fazê-los na Yammi2. Assim foi, preparei os meus embrulhos cheios de coisas boas e coloquei-os na bandeja de vapor. Conclusão? Nunca mais faço papelotes de outra forma! Ficaram deliciosos e, ou é impressão minha, ou ainda mais suculentos do que a versão de forno.
E se ficou com muita vontade de comer peixinho, as minhas sugestões são, por exemplo, este Bacalhau à Healthy Bites ou este Bacalhau à Brás com alho francês. Mas, se é daqueles que diz que Bacalhau não é peixe então também tenho sugestões para si… este Ceviche de Salmão é delicioso, e esta Pescada de Fricassé é de comer e chorar por mais. Espero que gostem!
Tempo Preparação | 20 minutos |
Tempo Cozedura | 35 minutos |
Doses |
pessoas
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- 8 lombos pescada
- 16 camarões selvagens
- 16 Rebentos Bimi
- 2 tomates de rama
- 1 pimento verde
- 1 molho coentros
- 1 cebola
- q.b. azeite
- 800 gramas água
- 4 colheres de sopa pesto
Ingredientes
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- Descasque o camarão crú e reserve.
- Corte o tomate em rodelas, os pimentos em tiras e as cebolas em meias luas
- Numa folha de papel vegetal coloque um fio de azeite. Por cima disponha um pouco de coentros, 2 Bimi, 2 rodelas de tomate, algumas tiras de pimento e 1 lombo de pescada.
- Coloque um pouco de molho pesto sobre o lombo de pescada e finalize com 2 camarões.
- Feche o papelote e disponha sobre a bandeja de vapor.
- Repita o processo até terminar os ingredientes.
- Deite a água no copo, monte a bandeja a vapor e programe 35 minutos na Função Vapor. No final verifique a cozedura e se necessário programe mais alguns minutos na mesma função.
- Abra os papelotes e sirva de imediato.
- Bom Apetite!
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Obrigado!
Receita Patrocinada por Yammi2.
Catarina
E receita para confecção tradicional, Teresa, é possível?
HealthyBites
CatarinaClaro Catarina…
Faz os papelotes da mesma forma e depois é só colocar no forno a 180ºC cerca de 25 minutos. nada mais simples.
Catarina
HealthyBitesObrigada!