Paleo, Peixe, Sem Glúten, Sem Lactose

Ceviche de Salmão

Aquelas comidas que adoramos mas que sabem ainda melhor no Verão…
Têm alguma assim?
Eu tenho várias… e Ceviche é uma delas… sou super fã de Ceviche…
E tenho uma torre de moldar da Miss Tupperware que dá um jeitão na hora de fazer um Ceviche bonito e apresentável… 
Não sei se já experimentaram mas é algo verdadeiramente fácil de fazer, por isso não há desculpa… toca a experimentar a receitinha e depois venham cá contar o que acharam: eu fico à espera do Feedback! 



Receita:

Ingredientes:

  • 2 lombos de salmão
  • 1 manga
  • 1/2 cebola roxa
  • um molho de cebolinho
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 limas
Passo a passo:

Com a faca pique os lombos de salmão em cubinhos (não necessita de ficar em pedaços muito pequenos).
Sobre o salmão picado, coloque o sumo de duas limas e reserve.
Pique a manga em cubinhos, a cebola roxa e o cebolinho e misture no salmão.
Tempere com sal e pimenta a gosto e coloque na Torre de Moldar.
Coloque no frigorifico um par de horas.
Na hora de servir é só retirar da torre de moldar e fica com uns “bolinhos” super bonitinhos.

Bom apetite!

Se Gostou desta Receita guarde-a no Pinterest:

Se realizar esta ou outra receita Healthy Bites partilhe a foto com o Hashtag #healthybitespt nas redes sociais. Todas as semanas vou escolher um dia para partilhar as vossas fotos!

Obrigado!

Receita de Agosto 2017, Atualizada em Junho 2018

Deixe o seu comentário