Paleo, Peixe

Pescada de Fricassé

Tinha programado que o jantar seria Pescada Cozida… mas na hora apeteceu-me dar um Twist na “coisa”… 
Saiu uma Pescada de Fricassé. Espero que gostem!


Receita:

Ingredientes:

  • 4 postas de pescada
  • 1 cebola roxa pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 molhinho de coentros
  • azeite
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 gemas de ovo
Passo a passo:

Coza as postas de Pescada a vapor.
Numa caçarola coloque 1 fio de azeite e a cebola roxa picada e deixe que a cebola fique translucida.
De seguida adicione os dentes de alho e a pescada e tempere a gosto. Deixe cozinhar um pouco.
Numa taça à parte bata as gemas com o sumo de 1 limão e o molho de coentros picados e deite na caçarola. Deixe levantar fervura, rectifique temperos e sirva.

Bom Apetite!

Deixe o seu comentário