Sem Glúten, Sem Lactose, Sem Ovos, Sopas, Vegan, Vegetariano

Receita de Creme de Legumes [Sem glúten, Sem Lactose, Vegan, Paleo]

Adoro sopas, em especial cremes e esta Receita de Creme de Legumes é uma das minhas favoritas.

Sempre gostei mais de cremes do que de sopas com pedaços e fiquei ainda mais rendida a eles quando comprei o robot de cozinha pois a cremosidade é, na verdade, completamente diferente!

Adoro o resultado dos meus cremes feitos no robot. Parece que torna tudo mais delicioso e a minha pequena também já se rendeu aos encantos. Gosta muito mais dos cremes do robot do que dos cremes de varinha mágica… não há mesmo volta a dar.

Para além do robot também o facto de usar legumes BIO faz toda a diferença no resultado final. Fui criada a comer os Legumes que o avô produzia e estava habituada a alimentos cheios de sabor. Quando me mudei para a cidade tive de me render aos legumes de supermercado e que coisas mais sem sabor… Comecei a procurar produtores locais e faz já bastantes anos que procuro sempre comprar legumes em mercados em vez das grandes superfícies. Mas, desde que comecei a usar os Legumes da Quinta da Herdeira a diferença de sabor é realmente brutal. Parece novamente que estou a comer os legumes que o meu avô produzia. 

Podem pensar que é mania minha mas juro que não é… experimentem cozinhar com legumes Bio e vão ver que realmente faz muita diferença.

Este é uma das versões que mais gosto do creme de Legumes… recebi tantas mensagens a solicitar a receita que cá está ela…
Espero que gostem…

Para outras receitas de sopas podem ver AQUI.

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Receita de Creme de Legumes
Uma deliciosa Receita de Creme de Legumes. Simples, Fácil e deliciosa!
Receita de Creme de Legumes
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Tempo Preparação 10 minutos
Tempo Cozedura 30 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Receita de Creme de Legumes
Instruções de preparação
  1. Colocar na panela as duas cebolas em meias luas, os dentes de alho e o azeite e deixar cozinhar um pouco. Juntar os restantes ingredientes e deixar cozer bem os legumes.
  2. Triturar tudo. (Se achar muito espesso pode colocar mais um pouco de água e voltar a triturar)
  3. Servir bem quentinho. (Eu gosto de colocar umas raminhas de cenoura ou umas sementes por cima)
  4. Bom Apetite!

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Receita de Creme de Legumes

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