Hambúrguer em Bolo do Caco sem glúten
Um Hambúrguer em Bolo do Caco é sempre bem vindo, pelo menos cá em casa.
A melhor Hamburgueria que conheço fica na minha Casa. Lamento a todos os donos de Hamburguerias onde já comi mas a verdade é esta. Para além disso posso sempre comer o Hambúrguer em Bolo do Caco e não no prato como habitualmente faço em todos os restaurantes. Dramas de quem não tem opção de Bolo do caco sem glúten.
E quais os segredos para um bom Hambúrguer? Antes de mais a qualidade da Carne. Ter uma carne de qualidade faz toda a diferença e desde que experimentei a Carne D’Erva passou a ser esta a minha escolha.
A Carne é deliciosa. Proveniente de Vacas felizes criadas na Lezíria Ribatejana e alimentadas apenas a erva, sem antibióticos e hormonas de crescimento e numa produção Neutra em Carbono.
Já perceberam que A Carne D’Erva é sem dúvida uma boa escolha e eu tenho novidades para vocês. Sabiam que as encomendas são feitas Online AQUI e se usarem o código BITES10 têm direito a 10% de desconto na vossa encomenda? Isso mesmo! Carne de qualidade, criada em Portugal e entregue em casa passou a ser o novo hábito cá de casa. E que bom que é!
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Para outras receitas onde usei a
deliciosa Carne D’Erva espreite a Receita de
Tomahawk ou este Ossobuco Com Puré Tartufo.
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Mas voltemos aos Hambúrgueres:
Para além da qualidade da Carne os deliciosos Bolos do Caco sem glúten, o Bacon sem aditivos, os molhos caseiros fazem com que eu considere que faço o Hambúrguer perfeito cá em casa.
Prontos para descobrir os meus segredos?

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pessoas
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- 2 Hambúrgueres Carne D'erva Ver 1ª nota da Receita
- 2 Bolos do caco Ver 2ª nota da Receita
- 4 fatias bacon sem aditivos
- 3 folhas alface
- 2 fatias queijo
- 2 c.sopa maionese caseira Ver 3ª nota da Receita
- 1 c.sopa mostarda sem aditivos
- 2 c.chá manteiga
Ingredientes
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- Descongele os Hambúrgueres.
- Numa frigideira ou chapa antiaderente coloque as fatias de bacon sem aditivos e toste de ambos os lados. Retire e reserve.
- Na mesma frigideira coloque os hambúrgueres em lume alto, cerca de 7 minutos de um dos lados e mais 4 ou 5 minutos do outro lado. Verifique se estão no ponto que gosta, desligue o lume e coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer.
- Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque 1 ovo e tape, quando a clara estiver cozinhada vire e cozinhe do outro lado para que a gema cozinhe.
- Ripe as folhas de alface e torre o Bolo do caco, abrindo o bolo do caco ao meio e torrando de ambos os lados.
- Monte o Hambúrguer: coloque um pouco de manteiga no bolo do caco e um pouco de maionese na parte de baixo. Por cima alface ripada, o Hambúrguer com queijo, as tiras de bacon e finalize com o ovo estrelado. Na parte de cima do bolo do caco coloque um pouco de mostarda e sirva de imediato.
- Bom Apetite!
- Para encomendarem a vossa Carne D'erva visitem a Loja Online e usem o código BITES10 para 10% de desconto.
- Receita do Bolo do Caco sem glúten AQUI
- Receita da Maionese Caseira AQUI
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Obrigado!
Em Parceria com a Carne D’Erva.