Hambúrguer em Bolo do Caco sem glúten
Os melhores Hambúrgueres são em sua casa.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele os Hambúrgueres.
  2. Numa frigideira ou chapa antiaderente coloque as fatias de bacon sem aditivos e toste de ambos os lados. Retire e reserve.
  3. Na mesma frigideira coloque os hambúrgueres em lume alto, cerca de 7 minutos de um dos lados e mais 4 ou 5 minutos do outro lado. Verifique se estão no ponto que gosta, desligue o lume e coloque uma fatia de queijo sobre cada hambúrguer.
  4. Entretanto numa frigideira anti-aderente coloque 1 ovo e tape, quando a clara estiver cozinhada vire e cozinhe do outro lado para que a gema cozinhe.
  5. Ripe as folhas de alface e torre o Bolo do caco, abrindo o bolo do caco ao meio e torrando de ambos os lados.
  6. Monte o Hambúrguer: coloque um pouco de manteiga no bolo do caco e um pouco de maionese na parte de baixo. Por cima alface ripada, o Hambúrguer com queijo, as tiras de bacon e finalize com o ovo estrelado. Na parte de cima do bolo do caco coloque um pouco de mostarda e sirva de imediato.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes
  1. Para encomendarem a vossa Carne D’erva visitem a Loja Online e usem o código BITES10 para 10% de desconto.
  2. Receita do Bolo do Caco sem glúten AQUI
  3. Receita da Maionese Caseira AQUI