Receita de Gaspacho de Abacate
Uma sopa fria para o verão? Experimente esta deliciosa Receita de Gaspacho de Abacate.
Já vos disse noutras alturas que sou amante de gaspacho. Também já vos disse que adoro sopas frias no verão especialmente ao pequeno-almoço. Hoje trago uma sopa fria diferente do habitual mas não menos deliciosa.
O Gaspacho andaluz é delicioso mas para variar o meu pequeno-almoço tenho procurado variar as sopas frias que preparo. Gosto da sopa fria de abacate e espinafres por exemplo e adoro a sopa de melancia e manjericão mas essa não é a ideal para o pequeno-almoço. Depois faço muitas outras experiências. Algumas correm bem outras nem por isso mas esta Receita de Gaspacho de Abacate foi um dos exemplos de sucesso e por isso é dia de a partilhar com vocês.
É verdadeiramente deliciosa e fresquinha fica ainda melhor. É outro dos sabores que grita Verão com todas as letras. Não sei quento a vós mas eu Adoro esta estação do ano.
Para preparar este Gaspacho utilizei a minha Liquidificador a Vácuo da Philips que mantém os preparados frescos durante mais tempo devido à tecnologia a vácuo. Noto imensa diferença no abacate que demora muito mais a ficar negro por exemplo (mesmo usando limão acaba sempre por ficar negro).
Mas vamos lá à receita. Quem vai experimentar?!
Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo passivo | 60 minutos |
Doses |
pessoas
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- 1 pepino médio
- 1 cebola roxa
- 3 abacates pequenos
- 1/2 pimento usei vermelho
- 1 tomate
- 1 chávena água fria
- 1 limão
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1/2 chávena coentros picados
Ingredientes
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- Descasque e tire o caroço aos abacates e coloque-os dentro do liquidificador com sumo de limão.
- Adicione os restantes ingredientes.
- Tape o liquidificador, ative o modo vácuo e deixe triturar até obter uma consistência cremosa a uniforme.
- Coloque numa garrafa e coloque no frigorifico pelo menos durante 1hora antes de servir.
- Bom Apetite!
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Em parceria com a Philips.