Receita de Gaspacho de Abacate
Uma deliciosa sopa fria diferente do habitual.
Refeição
Sopas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
,
Vegan
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
60
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo passivo
60
minutos
Ingredientes
1
pepino médio
1
cebola roxa
3
abacates pequenos
1/2
pimento
usei vermelho
1
tomate
1
chávena
água fria
1
limão
q.b.
sal
q.b.
pimenta
1/2
chávena
coentros picados
Instruções de preparação
Descasque e tire o caroço aos abacates e coloque-os dentro do liquidificador com sumo de limão.
Adicione os restantes ingredientes.
Tape o liquidificador, ative o modo vácuo e deixe triturar até obter uma consistência cremosa a uniforme.
Coloque numa garrafa e coloque no frigorifico pelo menos durante 1hora antes de servir.
Bom Apetite!