Bifinhos com Pimento
Esta Receita de Bifinhos com Pimento é ideal para uma refeição rápida de final de dia e para partilhar com os que mais gosta.
Adoro um bifinho frito ou grelhado super “normal” mas também gosto muito de variar. Sou super fã de trazer um toque Asiático para os meus pratos. Foi o que fiz nesta receita de Bifinhos com Pimento.
Uma Receita com um sabor agridoce e um pouco picante ideal para servir por exemplo com uma bowl de arroz branco.
Caso prefiram uma versão mais low carb tenho a certeza que ficará igualmente bem com um arroz ou puré de couve-flor.
Como já devem ter percebido, estou super fã da Carne da Carne D’Erva.
Neste projecto e em tudo na vida acredito que as parcerias só fazem sentido quando acreditamos e gostamos genuinamente dos produtos que falamos e mostramos.
É o caso da Carne D’Erva:
A Carne é deliciosa. Proveniente de Vacas felizes criadas na Lezíria Ribatejana e alimentadas apenas a erva, sem antibióticos e hormonas de crescimento e numa produção Neutra em Carbono.
As boas notícias é que as encomendas desta Carne deliciosa são feitas Online AQUI e se usarem o código BITES10 têm direito a 10% de desconto na vossa encomenda! Isso mesmo: Carne de qualidade, criada em Portugal e entregue em casa em qualquer ponto do País.
Porque se podermos escolher o melhor a nossa saúde agradece não é assim?
Para outras receitas onde utilizei Carne D’Erva espreitem por exemplo este Tomahawk ou este Ossobuco Com Puré Tartufo.
Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pessoas
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- 2 bifes Carne D'Erva
- 4 c.sopa amino coco ou tamari ou molho de soja
- 1 c.chá açúcar mascavado
- 1 chávena caldo de legumes caseiro
- 4 c.sopa azeite
- 1 pimento
- 1 cebola roxa
- 3 dentes alho
- 1 c.sopa gengibre ralado
- q.b. salsa e cebolinho picados
Ingredientes
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- Corte os bifes em pequenos pedaços e coloque-os numa marinada de 2 c.sopa de amino coco e açúcar mascavado.
- Misture a restante soja com o caldo de legumes caseiro e reserve.
- Aqueça 2 c.sopa de azeite na frigideira e frite o bife cerca de 2minutos de cada lado.
- Retire o bife e reserve.
- Na mesma frigideira coloque o restante azeite, o pimento e a cebola cortados em cubos e cozinhe até ficarem amolecidos.
- Adicione a mistura de caldo com amino coco e deixe cozinhar e reduzir o molho.
- Quando o molho tiver reduzido para metade volte a adicionar o bife com os sucos que libertou e cozinhe mais 3 a 5 minutos.
- Sirva com cebolinho e salsa picados.
- Bom Apetite!
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Obrigado!
Em Parceria com a Carne D’Erva.