Bifinhos com Pimento
Um delicioso Bife com sabores Asiáticos ideal para uma refeição rápida para partilhar com quem mais gosta.
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Asiática
,
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
15
minutos
Ingredientes
2
bifes Carne D’Erva
4
c.sopa
amino coco
ou tamari ou molho de soja
1
c.chá
açúcar mascavado
1
chávena
caldo de legumes caseiro
4
c.sopa
azeite
1
pimento
1
cebola roxa
3
dentes
alho
1
c.sopa
gengibre ralado
q.b.
salsa e cebolinho picados
Instruções de preparação
Corte os bifes em pequenos pedaços e coloque-os numa marinada de 2 c.sopa de amino coco e açúcar mascavado.
Misture a restante soja com o caldo de legumes caseiro e reserve.
Aqueça 2 c.sopa de azeite na frigideira e frite o bife cerca de 2minutos de cada lado.
Retire o bife e reserve.
Na mesma frigideira coloque o restante azeite, o pimento e a cebola cortados em cubos e cozinhe até ficarem amolecidos.
Adicione a mistura de caldo com amino coco e deixe cozinhar e reduzir o molho.
Quando o molho tiver reduzido para metade volte a adicionar o bife com os sucos que libertou e cozinhe mais 3 a 5 minutos.
Sirva com cebolinho e salsa picados.
Bom Apetite!