Bifinhos com Pimento
Um delicioso Bife com sabores Asiáticos ideal para uma refeição rápida para partilhar com quem mais gosta.
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte os bifes em pequenos pedaços e coloque-os numa marinada de 2 c.sopa de amino coco e açúcar mascavado.
  2. Misture a restante soja com o caldo de legumes caseiro e reserve.
  3. Aqueça 2 c.sopa de azeite na frigideira e frite o bife cerca de 2minutos de cada lado.
  4. Retire o bife e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque o restante azeite, o pimento e a cebola cortados em cubos e cozinhe até ficarem amolecidos.
  6. Adicione a mistura de caldo com amino coco e deixe cozinhar e reduzir o molho.
  7. Quando o molho tiver reduzido para metade volte a adicionar o bife com os sucos que libertou e cozinhe mais 3 a 5 minutos.
  8. Sirva com cebolinho e salsa picados.
  9. Bom Apetite!