Amêijoas à Bulhão Pato
Amêijoas à Bulhão Pato a receita de ameijoas para quem tal como eu prefere sempre o marisco cozinhado de forma simples.
Sou fã de Marisco e quando descobri o site da Aquanostra fiquei logo cheia de vontade de experimentar. Marisco fresco entregue em casa é sem dúvida apelativo, não acham?
Para esta primeira experiência recebi um PACK SUPREME: 1Kg de Ostras Giga (12 ostras), 1Kg de Amêijoa Boa Grande, 1 Garrafa de Vinho Soalheiro (75cl), Limão e 1 faca de ostras na Primeira Encomenda. A Encomenda foi uma agradável surpresa: marisco fresco e super bem acondicionado. Diferenciador mas necessário para um serviço de qualidade num produto tão sensível como o marisco. Weel done Aquanostra.
Dentro do pacote estavam todas as instruções e alertas necessários para este tipo de produto. Umas instruções precisas para abrir ostras mesmo para quem não tem nenhuma habilidade como eu e também alertas para não consumir as ostras que se encontrassem abertas. Fiquei mesmo agradavelmente surpreendida e com vontade de voltar a encomendar muitas mais vezes.
Agora que se aproximam as festividades de Natal e Passagem de Ano em que tantos gostam de consumir Marisco a Aquanostra é sem dúvida uma opção a ter em conta. Numa altura em que teremos de repensar o Natal porque não enviar um Pack Aquanostra aos amigos e família com que não estará este ano? Eu considero que é uma excelente prenda de Natal e sem dúvida que alguns sortudos do meu circulo de pessoas vão receber um. E ainda outra coisa, se usarem o código HBITES_10% podem obter 10% de desconto nas vossas encomendas na Aquanostra.
Quanto à forma de comer este marisco nada mais simples. Ostras ao Natural e amêijoas à Bulhão Pato, deixo a receitinha das amêijoas para vocês.
Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 5 minutos |
Doses |
pessoas
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- 1 kg ameijoa boa grande Aquanostra
- 6 dentes alho
- 1 molho coentros
- 1 limão
- q.b. azeite
Ingredientes
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- Numa frigideira coloque um generoso fio de azeite, os pés de coentros picados (a parte dos caules) e os dentes de alho laminados e deixe que o alho aromatize o azeite.
- Junte as ameijoas na frigideira e tape para que cozinhem a vapor.
- Vá mexendo de vez em quando até estarem todas as ameijoas abertas.
- Finalize com os coentros picados e com sumo de limão.
- Bom Apetite!
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Obrigado!
Em Parceria com a Aquanostra.