Amêijoas à Bulhão Pato a receita de ameijoas para quem tal como eu prefere sempre o marisco cozinhado de forma simples. Sou fã de Marisco e quando desco[...]
Amêijoas à Bulhão Pato a receita de ameijoas para quem tal como eu prefere sempre o marisco cozinhado de forma simples. Sou fã de Marisco e quando desco[...]
As Broas Fervidas de Torres Novas são um dos doces que recordo da minha infância. Desta vez trago uma versão sem glúten, sem refinados mas igualmente delic[...]
E para os que (ainda) dizem que não gostam de peixe nada melhor que um delicioso Hambúrguer de Peixe Pampo para lhes fazer mudar as ideias. Com esta receita[...]
Baba Ganoush ou Paté de Beringela é uma receita típica do Líbano e neste Post vou partilhar uma versão ligeiramente diferente da tradicional: Baba Ganoush[...]
Costuma deitar as sementes de abóbora para o lixo? Aprenda o que fazer a estes nutritivas e deliciosas sementes para que nunca mais as volte a desperdiçar.[...]
Um arroz de peixe sabe sempre bem e o Cherne é o peixe perfeito para ele. Experimente este delicioso Arroz de Cherne malandrinho. Uma das receita[...]
Quem não gosta de uma Carne à Portuguesa? E se lhe disser que a Carne de Coelho fica deliciosa preparada desta forma? Não acredita? Experimente esta delicio[...]
Uma das formas mais fáceis e deliciosas de preparar Peixe é em Papelotes. Não deixe de experimentar esta deliciosa receita de Papelotes de Cherne e Legumes.[...]
Existem Sopas de Tomate e depois existe a Sopa de Tomate Assado na qual o tomate caramelizado dá um sabor único tornando esta sopa a mais deliciosa. Confe[...]
Será que existe alguém que não goste de um bom Rissol? Eu confesso que adoro e andava com desejos faz imenso tempo. Se tal como eu também não come rissói[...]
Fãs de Risotto? Então esta Receita é para si, não deixe de experimentar este delicioso Risotto à Carbonara. Gosto imenso de Risotto mas não costuma se[...]
Pico de Gallo de Pêssego, a adaptação da Salsa Mexicana que vai querer provar este Verão. O Pico de Gallo é uma iguaria Mexicana usada para acompanhar[...]
Se nunca experimentou cozinhar Tomahawk então esta é a receita que vai querer experimentar. Deixe de lado os medos de estragar a carne, cozinhar Tomahawk é[...]