Receita de Pão sem glúten FIBRAMIX
E que tal começar o dia com esta Receita de Pão sem glúten FIBRAMIX?
Já vos falei do meu problema com o pão?
Foi dos meus maiores vícios e por vezes ainda tenho o diabinho no ombro a dizer-me para comer uma bela fatia de pão alentejano!
Não sou de ferro, como se costuma dizer, então quando ele me tenta e me segreda ao ouvido tempos infinitos acabo sempre na cozinha. O resultado depende da minha disposição. Muitas vezes tenho tempo e paciência para coisas elaboradas e noutras alturas preciso de algo que se faça em meia dúzia de minutos. Desta vez era algo rápido que me apetecia. Fui para a cozinha e saiu um pão de frigideira claro está! Rápido, saciante e delicioso!
É super prático de preparar. Pode ser misturado com um garfo ou então num shaker de panquecas manual (costumo usar ESTE que comprei na Sweet Selection – não esquecer que o códgo de desconto healthybites10 vos dá 10% de desconto em todas as compras) o resultado positivo, esse é garantido.
Claro que poderão sempre fazer um pão mais demorado e deixar pronto (congelado em fatias por exemplo) para os ataques de apetites, como por exemplo o meu Pão Paleo mas a verdade é que na correria do dia a dia nem sempre temos tempo e o melhor mesmo é existir uma alternativa bem rápida como esta Receita de Pão sem glúten FIBRAMIX.
Como já referi este pão não tem glúten: é paleo e low carb.
A massa também não tem lactose eu é que gosto de o rechear com queijo. Eu e queijo é amor para a vida! Tem ainda um reforço de fibra com a mistura FIBRAMIX da Shine.
Quem vai experimentar? Quero saber tudooooooo!

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 5 minutos |
Doses |
dose
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- 2 colheres de sopa farinha de amêndoa
- 1 colher de sopa mix FIBRAMIX da Shine
- 2 colheres de sopa água ou bebida vegetal usei bebida de amêndoa
- 1 ovo
- 1 pitada sal
- 1 pitada oregãos
- 1 pitada bicarbonato de sódio
- queijo para rechear opcional
Ingredientes
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- Misturar os ingredientes com um garfo ou num shaker manual e colocar numa frigideira bem quente metade da massa.
- Colocar o queijo se desejar e cobrir o queijo com a restante massa.
- Tapar a frigideira e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto virar e cozinhar do outro lado.
- Bom Apetite!
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