Receita de Pão sem glúten FIBRAMIX
Fácil e rápido de preparar. Uma deliciosa alternativa para os ataques de apetite por pão.
Refeição
Lanche
,
Pequeno-almoço
,
Snacks
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
1
dose
5
minutos
Tempo Cozedura
5
minutos
Doses
Tempo Preparação
1
dose
5
minutos
Tempo Cozedura
5
minutos
Ingredientes
2
colheres de sopa
farinha de amêndoa
1
colher de sopa
mix FIBRAMIX
da Shine
2
colheres de sopa
água ou bebida vegetal
usei bebida de amêndoa
1
ovo
1
pitada
sal
1
pitada
oregãos
1
pitada
bicarbonato de sódio
queijo para rechear
opcional
Instruções de preparação
Misturar os ingredientes com um garfo ou num shaker manual e colocar numa frigideira bem quente metade da massa.
Colocar o queijo se desejar e cobrir o queijo com a restante massa.
Tapar a frigideira e deixar cozinhar, quando estiver quase pronto virar e cozinhar do outro lado.
Bom Apetite!