Receita de Espetadas Cítricas de Camarão e Ervas
Não conheço ninguém que não goste de um petisco com os amigos no final de um dia de praia. Esta Receita de Espetadas Cítricas de Camarão e Ervas é ideal para esses momentos!
Já noutros posts partilhei com vocês o quanto gosto de marisco. Aqui por exemplo, quando partilhei a maravilhosa Receita de Camarão Frito na Airfryer. Estas espetadinhas de Camarão ficaram de comer e chorar por mais. Com um sabor bem citrico são ideiais para um petisco de final de tarde.
Todos gostamos de um Petisco de amigos no final de um dia de praia. Os corpos ainda salgados, o banho por tomar. Uma mesa composta de amigos, bebidas frescas, e deliciosos petiscos. Alguém é capaz de me dizer que não gosta destas coisas?
Esta receita de espetadas cítricas de camarão saiu na edição de Julho da Revista Saber Viver mas agora chegou a hora de a partilhar com vocês.
É uma receita super simples de preparar e prometo que para além de ficar super bem e bonita na mesa é memso uma delicia.
Quem vai experimentar esta Receita de Espetadas Cítricas de Camarão e Ervas? Espero que gostem tanto quanto eu desta delicia.
Doses |
|
- 1 kg camarão para grelhar
- 1 punhado coentros
- 1 punhado manjericão
- 1 punhado tomilho fresco
- 3 dentes alho
- 2 colheres de sopa azeite
- 1 limão sumo
- 1 lima sumo
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Ingredientes
|
|
- Descasque o camarão e coloque numa taça.
- Numa picadora coloque os restantes ingredientes e triture.
- Deite a mistura sobre os camarões, envolva bem, coloque no frio e deixe repousar cerca de 1hora.
- Coloque os paus de espetada de molho em água.
- Retire do frio e faça espetadas com os camarões utilizando os paus de espetadas molhados.
- Leve ao grelhador e deixe cerca de 3 minutos de cada lado.
- Sirva com ervas frescas picadas e quartos de limão.
- Bom Apetite!
Se Gostou desta receita guarde-a no Pinterest.
Se realizar a Receita de Espetadas Cítricas de Camarão e Ervas ou outra receita Healthy Bites partilhe a foto com o Hashtag #healthybitespt nas redes sociais. Todas as semanas vou escolher um dia para partilhar as vossas fotos! Coloquem sempre o LINK da receita a acompanhar. Não partilhem na internet cópias de textos de receitas, nem prints!
Obrigado!