Receita de Blondies de Banana e Canela
E se em vez de Brownies fizermos uns Blondies? A sugestão para hoje é esta Receita de Blondies de Banana e Canela. Experimentem … juro que são deliciosos!!!
O pessoal cá de casa é amante de chocolate mas eu tenho de ser original e não lhes dar sempre o “banal” a que estão habituados. Desta vez decidi arriscar nuns Blondies de Banana e Canela. Levaram um drizzle de chocolate por cima só para dizer que tinha chocolate. Bem, e porque fica giro nas fotos sejamos sinceros.
Para fazer estes deliciosos Blondies usei 2 superalimentos da Gold Nutrition… andava com vontade de experimentar a Farinha de Banana Gold Nutrition e banana combina bem com canela por isso juntei-lhe a Canela do Ceilão.
A Gama de superalimentos da Gold Nutrition está super completa e com um branding tão giro… adoro ter todos os potinhos alinhados na despensa.
Relativamente a esta gama Gold Nutrition recebo imensas vezes mensagens a perguntar onde poderão adquirir os superalimentos. Existem noutros sitios mas eu recomendo a Enetural. Uma loja online (e fisica) de suplementação com um serviço excelente. A Enetural tem sempre toda a gama da Gold Nutrition disponivel. Para vos animar ainda digo que podem comprar tudo com 10% de desconto utilizando o código BITES10 no checkout. Boas noticias não é verdade?
Antes de passar para a receita e se são mais tradicionalistas e preferem mesmo chocolate então tenho uma sugestão para fazer. Experimentem o meu brownie de eleição “O Brownie” que amantes de chocolate ou não vão ter mesmo de experimentar: Brownie de Tâmaras e Cacau.
Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 25 minutos |
Doses |
pessoas
|
- 2 bananas bem maduras
- 1/4 chávena açúcar de coco
- 2 ovos
- 1/3 chávena farinha de coco
- 1/4 chávena farinha de aveia sem glúten
- 2 colheres de sopa farinha de banana Gold Nutrition
- 1/3 chávena óleo de coco derretido
- 1 colher de chá fermento
- 1/2 chávena pepitas chocolate negro +70% cacau
- 1 colher de sopa canela do Ceilão Gold Nutrition
Ingredientes
|
|
- Num processador ou robot de cozinha bata o oleo de coco e a banana.
- Acrescente o açúcar de coco e os ovos e bata novamente.
- Junte os restantes ingredientes e misture até obter uma massa homogénea.
- Por fim, envolva as pepitas de chocolate negro na massa e passe para uma forma de bolo inglês.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
- Bom Apetite!
Opcional: Colocar um Drizzle de Chocolate negro (+70% cacau) por cima!!!
Se Gostou desta receita guarde-a no Pinterest.