Receita de Blondies de Banana e Canela
Uns deliciosos Blondies de Banana e Canela.
Refeição
Lanche
,
Snacks
,
Sobremesas
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
8
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Doses
Tempo Preparação
8
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
25
minutos
Ingredientes
2
bananas
bem maduras
1/4
chávena
açúcar de coco
2
ovos
1/3
chávena
farinha de coco
1/4
chávena
farinha de aveia
sem glúten
2
colheres de sopa
farinha de banana
Gold Nutrition
1/3
chávena
óleo de coco
derretido
1
colher de chá
fermento
1/2
chávena
pepitas chocolate negro
+70% cacau
1
colher de sopa
canela do Ceilão
Gold Nutrition
Instruções de preparação
Num processador ou robot de cozinha bata o oleo de coco e a banana.
Acrescente o açúcar de coco e os ovos e bata novamente.
Junte os restantes ingredientes e misture até obter uma massa homogénea.
Por fim, envolva as pepitas de chocolate negro na massa e passe para uma forma de bolo inglês.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 25 minutos.
Bom Apetite!
Recipe Notes
Opcional: Colocar um Drizzle de Chocolate negro (+70% cacau) por cima!!!