Chili Low Carb na Slow Cooker
A Slow cooker tem sido uma grande aliada cá em casa e na cabeça estava faz tempo experimentar a fazer um Chili. O resultado surpreendeu e saiu um delicioso Chili Low Carb na Slow Cooker feito com Carne de Coelho.
Ultimamente tenho usado imenso a Slow Cooker para confecionar as minhas receitas. O Facto de poder colocar tudo lá dentro e não me preocupar mais é muito atrativo para mim. Normalmente opto por preparar logo de manhã e assim já não tenho de me preocupar com o jantar o que é ótimo. Esta é para mim, sem sobra de dúvida, uma das grandes vantagens de cozinhar com a Slow Cooker: refeições que precisam de pouca preparação e nos permitem poupar tempo!
Chili Low Carb na Slow Cooker
Provavelmente já repararam que tenho tido muita curiosidade em experimentar a Carne de Coelho para receitas pouco tradicionais de fazer com esta carne. Claro que esta vontade tem muito a ver com os cortes diferentes que a Mitt Food Innovation tem disponíveis.
Já experimentei Lasanha, Bolonhesa, Bifanas e a verdade é que estou cada vez mais fã de cozinhar com Carne de Coelho.
Desta vez tinha uma embalagem de Carne Picada de Coelho para gastar e muito pouco tempo para preparar o jantar. Pareceu-me a altura ideal para experimentar esta receita que queria fazer faz tanto tempo.
A preparação foi super rápida. Em menos de 5 minutos coloquei tudo na Slow Cooker. Mais tarde, quando chegou a hora de Jantar estava tudo pronto: perfeito não acham?
O Resultado ficou delicioso. Considero que a Carne de Coelho fica ótima em receitas desde género.
Como é uma carne de sabor suave é perfeita para tomar os sabores que lhe colocamos e sendo o Chili uma receita com um bom número de especiarias o Coelho é perfeito para o efeito. Resta ainda dizer que como os sabores ficam muito mais apurados na Slow Cooker esta é dem nenhuma dúvida uma receita vencedora.
Para poderes experimentar estas e outras Receitas com Carne de Coelho, aproveita o desconto de 5% que tenho para ti nas tuas encomendas na Loja Online da Mitt… é só usares o código BITES5 no checkout.
Gostam de coelho mas não era bem esta receita que estavam à procura? Então espreitem por exemplo esta Bolonhesa de Coelho ou este delicioso Coelho com Feijão Branco. Que vos parece?
Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 6 horas |
Doses |
pessoas
|
- 1 embalagem Carne Picada de Coelho Mitt 500 gramas
- 1/2 cebola roxa
- 3 dentes de alho
- 400 gramas tomate pelado
- 1 c.sopa oregãos
- 2 c.sopa cominhos
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 1 fio azeite
- 1 molho coentros
Ingredientes
|
|
- Na Slow Cooker coloque a cebola roxa e os dentes de alho picados, o tomate pelado cortado aos pedaços, os oregãos, os cominhos e o sal.
- Numa frigideira à parte coloque 1 fio de azeite e sele a carne.
- Transfira a carne para a Slow Cooker, mexa para envolver os temperos e programe 6horas em modo LOW.
- Finalize com coentros picados.
Se quiser um Chili com Feijão mais semelhante com o original junte feijão cozido e mexa cerca de 10 minutos antes de terminar o tempo.
Gostou desta receita? Guarde-a no Pinterest.
Se realizar a Receita de Chili Low Carb na Slow Cooker ou outra receita Healthy Bites partilhe a foto com o Hashtag #healthybitespt nas redes sociais ou partilhe diretamente comigo para que possa também partilhar as vossas fotos. Por favor, não partilhem na internet cópias de textos de receitas, nem prints!
Obrigado!
Em Parceria com a Mitt Food Innovation.