Carne, Low Carb, Sem Glúten

Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre (Sem glúten, Paleo)

Hoje deixo a Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre. Não acreditam? Ainda não viram com que ingredientes é feita!

Ando sempre em busca de novas receitas. De preferência receitas LOW CARB pois é muito mais fácil acrescentar uns Hidratos para a pequena e para o papá do que retirar hidratos de uma receita originalmente rica nestes “terrores”.

Já tinha visto diversas receitas de Pão de Carne como esta das Caramelo’s Kitchen e pensei se não seria uma boa opção para fazer uma base de pizza. A carne de peito de frango tem sempre uma textura tão “farinácea” que rapidamente me convenci de que seria a melhor opção para esta experiência. Assim foi, meti mãos à obra e saiu esta Base de Pizza sem nenhuma farinha. A melhor parte?

Fica super deliciosa, quase não notamos que não é feita da tradicional massa de pão.  E é uma óptima opção principalmente para quem como eu anda na luta para a perca de peso.

Já tinha feito outras receitas de Pizza, como esta Pizza de Frigideira. Algumas delas até eram LOW CARB como a Pizza de Base de couve-flor ou a Pizza em Base LOW CARB mas confesso que esta tem um lugarzinho especial.

Gosto muito desta Pizza e tem feito imenso sucesso nomeadamente no Brunch do passado Domingo em Azeitão.

Melhor mesmo? Experimentarem!

Da minha parte fico a aguardar o vosso feedback! Espero que gostem!!!

Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre

Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre

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Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre
Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Receita de Base de Pizza mais LOW CARB de sempre
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou num processador e triture até ficar homogêneo.
  2. Despeje a massa em numa forma forrada a papel vegetal e untada com azeite.
  3. Espalhe a massa pela forma com o auxílio de uma espátula.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
  5. Tire a forma do forno e verifique se a parte de baixo da massa está dourada e firme. Se estiver, vire a massa para que asse do outro lado e coloque de novo no forno por mais 10 minutos.
  6. Retire então do forno, vire a massa novamente e coloque os ingredientes de recheio a gosto (usei molho de tomate, presunto... leve ao forno por mais 15min.
  7. Bom Apetite!

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Obrigado! 

 

Receita Original de Maio de 2018 atualizada em Outubro de 2018.

2 Comentários

  1. Piolhito Nervoso

    13 Novembro 2018 at 11:42 am

    Experimentei e gostei! Ficou 5 estrelas! Obrigado pela partilha!

    1. HealthyBites

      13 Novembro 2018 at 11:43 am

      Fico contente que tenha gostado 🙂 Obrigado pelo feedback!

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