Pizza mais LOW CARB de sempre
Já pensou em poder comer Pizza sem culpas? O grande problema da Pizza é por norma a base: demasiados Hidratos de carbono, farinhas refinadas e outras tantas coisas. Mas comer pizza saudável é possível e para demonstrar isso deixo a minha receita da Pizza mais LOW CARB de sempre.
Ando sempre em busca de novas receitas. De preferência receitas LOW CARB pois é muito mais fácil acrescentar uns Hidratos para a pequena e para o papá do que retirar hidratos de uma receita originalmente rica nestes “terrores”.
A Pizza mais LOW CARB de sempre
Já tinha visto diversas receitas de Pão de Carne e pensei se não seria uma boa opção para fazer uma base de pizza.
A carne de peito de frango tem sempre uma textura tão “farinácea” que rapidamente me convenci de que seria a melhor opção para esta experiência.
E assim foi,faz algum tempo meti mãos à obra e saiu esta Base de Pizza sem nenhuma farinha.
A melhor parte? Fica super deliciosa, quase não notamos que não é feita da tradicional massa de pão. E é uma óptima opção principalmente para quem como eu anda na luta para a perca de peso.
Já tinha feito outras receitas de Pizza, como esta Pizza de Frigideira. Algumas delas até eram LOW CARB como a Pizza de Base de couve-flor ou a Pizza em Base LOW CARB mas confesso que esta tem um lugarzinho especial, tão especial que foi uma das receitas escolhidas para o meu Primeiro Livro.
Mas o melhor mesmo é Experimentarem! Aceitam o desafio?
Da minha parte fico a aguardar o vosso feedback! Espero que gostem!!!

Tempo Preparação | 20 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pessoas
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- 1 chávena peito de frango cozido desfiado
- 3 ovos
- 50 gramas queijo ralado
- 1 colher de sopa azeite
- 1 colher de chá bicarbonato de sódio
Ingredientes
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- Coloque todos os ingredientes no Processador Vita Collection da Philips e triture até ficar homogéneo.
- Despeje a massa em numa forma forrada a papel vegetal e untada com azeite.
- Espalhe a massa pela forma com o auxílio de uma espátula.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
- Tire a forma do forno e verifique se a parte de baixo da massa está dourada e firme. Se estiver, vire a massa para que asse do outro lado e coloque de novo no forno por mais 10 minutos.
- Retire então do forno, vire a massa novamente e coloque os ingredientes de recheio a gosto (usei molho de tomate, presunto... leve ao forno por mais 15min.
- Bom Apetite!
Para esta receita usei o Processador Vita Collection da Philips.
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Obrigado!
Em parceria com a Philips.
Receita Original de Maio de 2018 atualizada em Novembro 2019.

Piolhito Nervoso
Experimentei e gostei! Ficou 5 estrelas! Obrigado pela partilha!
HealthyBites
Piolhito NervosoFico contente que tenha gostado 🙂 Obrigado pelo feedback!
Irina
O frango é cozinhado?
HealthyBites
IrinaOlá Irina…
Sim… para o conseguir desfiar tem mesmo de estar cozinhado (cozido, ou assado)…
Patricia
Dá para fazer na frigideira em vez no forno?
HealthyBites
PatriciaOlá Patricia. Nunca experimentei… penso que se tapar a frigideira e cozinhar em lume brando deve dar para fazer mas só experimentando posso ter a certeza 🙂