Carne, Low Carb, Sem Glúten

Pizza mais LOW CARB de sempre [Sem glúten, Paleo, Low Carb]

Já pensou em poder comer Pizza sem culpas? O grande problema da Pizza é por norma a base: demasiados Hidratos de carbono, farinhas refinadas e outras tantas coisas. Mas comer pizza saudável é possível e para demonstrar isso deixo a minha receita da Pizza mais LOW CARB de sempre.

Ando sempre em busca de novas receitas. De preferência receitas LOW CARB pois é muito mais fácil acrescentar uns Hidratos para a pequena e para o papá do que retirar hidratos de uma receita originalmente rica nestes “terrores”.

 

A Pizza mais LOW CARB de sempre

Já tinha visto diversas receitas de Pão de Carne e pensei se não seria uma boa opção para fazer uma base de pizza.

A carne de peito de frango tem sempre uma textura tão “farinácea” que rapidamente me convenci de que seria a melhor opção para esta experiência.

E assim foi,faz algum tempo meti mãos à obra e saiu esta Base de Pizza sem nenhuma farinha.

A melhor parte? Fica super deliciosa, quase não notamos que não é feita da tradicional massa de pão.  E é uma óptima opção principalmente para quem como eu anda na luta para a perca de peso.

Já tinha feito outras receitas de Pizza, como esta Pizza de Frigideira. Algumas delas até eram LOW CARB como a Pizza de Base de couve-flor ou a Pizza em Base LOW CARB mas confesso que esta tem um lugarzinho especial, tão especial que foi uma das receitas escolhidas para o meu Primeiro Livro.

Mas o melhor mesmo é Experimentarem! Aceitam o desafio?

Da minha parte fico a aguardar o vosso feedback! Espero que gostem!!!

Pizza mais LOW CARB de sempre Pizza mais LOW CARB de sempre

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Receita da Pizza mais LOW CARB de sempre
Pizza mais LOW CARB de sempre
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Tempo Preparação 20 minutos
Tempo Cozedura 15 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Pizza mais LOW CARB de sempre
Instruções de preparação
  1. Coloque todos os ingredientes no Processador Vita Collection da Philips e triture até ficar homogéneo.
  2. Despeje a massa em numa forma forrada a papel vegetal e untada com azeite.
  3. Espalhe a massa pela forma com o auxílio de uma espátula.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 10 minutos.
  5. Tire a forma do forno e verifique se a parte de baixo da massa está dourada e firme. Se estiver, vire a massa para que asse do outro lado e coloque de novo no forno por mais 10 minutos.
  6. Retire então do forno, vire a massa novamente e coloque os ingredientes de recheio a gosto (usei molho de tomate, presunto... leve ao forno por mais 15min.
  7. Bom Apetite!
Recipe Notes

Para esta receita usei o Processador Vita Collection da Philips.

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Pizza mais LOW CARB de sempre Pizza mais LOW CARB de sempre Pizza mais LOW CARB de sempre

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Obrigado! 

 

Em parceria com a Philips.

 

Livro Healthy Bites

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Receita Original de Maio de 2018 atualizada em Novembro 2019.

 


4 Comentários

  1. Piolhito Nervoso

    13 Novembro 2018 at 11:42 am

    Experimentei e gostei! Ficou 5 estrelas! Obrigado pela partilha!

    1. HealthyBites

      13 Novembro 2018 at 11:43 am

      Fico contente que tenha gostado 🙂 Obrigado pelo feedback!

  2. Irina

    20 Fevereiro 2019 at 8:41 am

    O frango é cozinhado?

    1. HealthyBites

      20 Fevereiro 2019 at 9:26 am

      Olá Irina…
      Sim… para o conseguir desfiar tem mesmo de estar cozinhado (cozido, ou assado)…

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