Low Carb, Paleo, Sem Glúten, Snacks

Pizza em base LOW CARB

As bases da Pizza é algo que cá em casa depende da disposição…
Muitas vezes uma omolete fininha serve… noutras apetece algo mais estaladiço.
Esta base de amêndoa é para os dias em que apetece algo mais estaladiço… continua a ser LOW CARB.

Espero que gostem… Cá por casa saiu Pizza de Atum!



Receita:

Ingredientes:

  • 2 chávenas de farinha de amêndoa
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido ou azeite
  • 2 ovos médio/pequeno
  • sal a gosto
Passo a passo:

Num processador misturar todos os ingredientes até formarem uma massa.
Com a ajuda de um rolo da massa esticar a massa entre duas folhas de papel vegetal.
Transferir a massa para um tabuleiro forrado a papel vegetal (pode usar a folha de papel vegetal onde esticou a massa).
Picar a massa com um garfo para não inflar ao cozinhar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.

Retirar a massa e os toppings são a gosto… Nesta usei molho de tomate, atum ao natural, queijo ralado e oregãos.

Bom Apetite!


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