Papelotes de Bacalhau Fresco na Yammi2 XL
A noite da Consoada em Portugal pede por Tradição que se coma Bacalhau. Este ano dê um twist na tradição e prepare para si e para os seus estes deliciosos Papelotes de Bacalhau Fresco na Yammi2 XL .
Papelotes de Bacalhau Fresco
Cá em casa somos fãs de papelotes.
O peixe cozinhado com os legumes naquele vapor “controlado” fica super saboroso, saudável e nutritivo.
Considero mesmo que é uma óptima opção, preparamos os papelotes com todos os ingredientes… e deixar a Yammi2 tratar do resto. É prático, fácil e delicioso!
Esta é a 2ª Receita do menu de Natal mais Yämmi de sempre. Se quiserem ver a 1ª Receita deste menu é só espreitar AQUI para conhecer uma deliciosa Canja Low Carb.
Chegou a época
mais mágica do ano.
O Natal é uma Época de luz,
de alegria e de ter a família e os
amigos reunidos em festa e harmonia!
Natal é época de perdoar, de amar, de cuidar.
Mesmo que este ano não tenha sido fácil aproveite
as boas energias do Natal para se fortalecer e para ser
acarinhado/a
junto dos seus.

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Doses |
pessoas
|
- 2000 gramas de água
- 6 Porções de Bacalhau Fresco
- 18 Camarões
- 1 cebola roxa 160 gramas
- 1 cenoura amarela 80 gramas
- 1 cenoura roxa 80 gramas
- 1 cenoura laranja 80 gramas
- 1 molho de Espargos
- 1 courgette média 250 gramas
- 150 gramas cogumelos frescos
- 12 tomates cherry
- 100 gramas arandos desidratados
- 3 dentes de alho
- Azeite q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Tomilho q.b.
Ingredientes
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- Descongele os camarões e descasque-os depois de descongelados.
- Lamine os cogumelos, corte os tomates cherry em metades, a courgette em rodelas, a cebola em meias luas.
- Apare os espargos, descasque as cenouras e corte com o descascador as cenouras em lâminas finas e pique os dentes de alho.
- Monte os papelotes: Forme pacotes de papel de alumínio com papel vegetal no interior e coloque em cada papelote um fio de azeite no fundo, um pedaço de cebola, de courgette, umas tiras de cenoura, alguns cogumelos, 4 metades de tomate cherry, a porção de bacalhau fresco, tempere com alho picado, sal, pimenta e tomilho a gosto. Por cima coloque 2 espargos, 3 camarões e um pouco de arandos, um fio de azeite por cima e feche os papelotes.
- Coloque a água na Panela XL e feche a panela.
- Disponha os papelotes na bandeja a vapor dividindo entre bandeja superior e inferior, encaixe-a na sua Yämmi e programe 30 minutos na Função Vapor.
- Retire-os da Bandeja a vapor e sirva-os de imediato acompanhando com uma salada.
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Em parceria com a Yämmi.