Papelotes de Bacalhau Fresco na Yammi2 XL
Uma deliciosa alternativa ao tradicional Bacalhau da Consoada.
Doses Tempo Preparação
6pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
6pessoas 5minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Instruções de preparação
  1. Descongele os camarões e descasque-os depois de descongelados.
  2. Lamine os cogumelos, corte os tomates cherry em metades, a courgette em rodelas, a cebola em meias luas.
  3. Apare os espargos, descasque as cenouras e corte com o descascador as cenouras em lâminas finas e pique os dentes de alho.
  4. Monte os papelotes: Forme pacotes de papel de alumínio com papel vegetal no interior e coloque em cada papelote um fio de azeite no fundo, um pedaço de cebola, de courgette, umas tiras de cenoura, alguns cogumelos, 4 metades de tomate cherry, a porção de bacalhau fresco, tempere com alho picado, sal, pimenta e tomilho a gosto. Por cima coloque 2 espargos, 3 camarões e um pouco de arandos, um fio de azeite por cima e feche os papelotes.
  5. Coloque a água na Panela XL e feche a panela.
  6. Disponha os papelotes na bandeja a vapor dividindo entre bandeja superior e inferior, encaixe-a na sua Yämmi e programe 30 minutos na Função Vapor.
  7. Retire-os da Bandeja a vapor e sirva-os de imediato acompanhando com uma salada.