Receita de Frango Recheado à Parmigiana
Uma receita super simples e que fica sempre mega deliciosa. Hoje trago esta deliciosa Receita de Frango Recheado à Parmigiana na Philips Airfryer XXL.
Cá por casa somos muito fãs de frango. Achamos que é uma carne que adquire facilmente o tempero dando para variar muito os sabores associados a cada prato.
Conseguiria facilmente fazer várias refeições de frango seguidas sem ficar com a sensação de que estaria sempre a comer o mesmo. Claro que não é ideal fazer isso. Nem com frango nem com nenhum alimento mas queria explicar a versatilidade desta carne. Variar… Variar é o segredo e aquilo onde devemos focar as nossas escolhas.
Não é fácil ter ideias para cozinhar diferente todos os dias e por isso as variações de receitas são mais que muitas e acabo por descobrir combinações deliciosas. Num workshop que fiz recentemente sobre Organização Semanal e a forma de fazer ementas saiu algo muito parecido com esta receita que hoje partilho.
Neste workshop desafiei os participantes a agrupar ingredientes produzindo uma ementa semanal para 3 pessoas por cerca de 20€. Foi um workshop mega interessante e esta receitinha foi um MUST que todos consideraram bem conseguida.
Mudei o modo de confeção… passei do forno para a minha Philips Airfryer e o resultado foi mais rápido e mais crispy. Experimentem e depois digam-me o que acharam.
Se quiserem outras sugestões para receitas na Airfryer expreitem AQUI. Já reuni umas quantas bem interessantes.

Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Doses |
pessoas
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- 2 peitos de frango
- 1 punhado espinafres
- 1 mozarella fresca de bufala
- 2 dentes alho
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- 4 colheres de sopa molho de tomate ou tomate triturado
- 100 gramas queijo ralado
- 1 colher de sopa oregãos
Ingredientes
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- Abra os peitos de frango ao meio preparando-os para rechear.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e com alho picado.
- Recheie com mozarella fresca às fatias e espinafres e coloque na Airfryer sobre uma folha de papel vegetal.
- Programe a Airfryer no Programa Carne a 180ºC durante 20 minutos.
- Cubra os peitos de frango com um pouco de molho de tomate, coloque queijo ralado por cima e oregãos e programe mais 10 minutos a 180ºC no programa Carne da Airfryer.
- Bom Apetite!
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Obrigado!
Em parceria com a Philips.
Catarina
Para quem não têm a airfryer qual o tempo de cozedura no forno?
Obrigada
HealthyBites
CatarinaOlá Catarina.
Cerca de 30 minutos A 180ºc no inicio. Após colocar o queijo controle o tempo suficiente para gratinar… cerca de mais 10 minutos.