Receita de Frango Recheado à Parmigiana na Philips Airfryer XXL
Um delicioso Frango à Parmeggiana com um Twist
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Doses Tempo Preparação
2pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
30minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Abra os peitos de frango ao meio preparando-os para rechear.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e com alho picado.
  3. Recheie com mozarella fresca às fatias e espinafres e coloque na Airfryer sobre uma folha de papel vegetal.
  4. Programe a Airfryer no Programa Carne a 180ºC durante 20 minutos.
  5. Cubra os peitos de frango com um pouco de molho de tomate, coloque queijo ralado por cima e oregãos e programe mais 10 minutos a 180ºC no programa Carne da Airfryer.
  6. Bom Apetite!