Pão de Queijo e Oregãos

Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pães
|
Ingredientes
- 2 ovos
- 1+1/2 cháv. polvilho doce
- 1/2 cháv. iogurte grego
- 1/2 cháv. óleo de coco ou azeite
- 100 gramas queijo ralado para mais sabor coloque 50 gramas de parmesão e 50 gramas de mozzarella
- 1 c.chá fermento
- 1 c.sopa oregãos
- q.b. sal
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Triture os ovos, com o iogurte grego e o óleo de coco.
- Numa taça misture o polvilho, o fermento, os oregãos e o queijo ralado.
- Evolva os ingredientes secos nos líquidos.
- Unte formas com óleo de coco, coloque um pedaço de massa em cada forma e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 15 minutos.
- Bom apetite!