Coelhinhos de Porco com Maçã e Cogumelos

Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 1 lombinho de porco coelhinho
- 3 maçãs
- 200 gramas cogumelos frescos brancos ou marron
- 200 ml vinho do porto
- q.b. azeite
- q.b. sal
- q.b. pimenta
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Corte o Lombinho de porco em medalhões, a maçã em tiras e fatie os cogumelos.
- Numa caçarola coloque um generoso fio de azeite e frite os lombinhos de ambos os lados para ganharem crosta. Retire-os do lume e reserve.
- Mantendo a caçarola ao lume, adicione as maçãs cortadas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar bem.
- Quando os cogumelos estiverem cozinhados adicione o Vinho do Porto.
- Quando começar a ferver. Coloque de novo os medalhões na Caçarola, envolva e deixe cozinhar até o molho reduzir.
- Sirva com batata frita e salada ou um arroz soltinho branco.
- Bom Apetite!