Coelhinhos de Porco com Maçã e Cogumelos
Porco e maçã é sempre uma combinação vencedora. Experimente juntar-lhe ainda os cogumelos e o vinho do Porto. Absolutamente delicioso!
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 10minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Corte o Lombinho de porco em medalhões, a maçã em tiras e fatie os cogumelos.
  2. Numa caçarola coloque um generoso fio de azeite e frite os lombinhos de ambos os lados para ganharem crosta. Retire-os do lume e reserve.
  3. Mantendo a caçarola ao lume, adicione as maçãs cortadas e os cogumelos e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar bem.
  4. Quando os cogumelos estiverem cozinhados adicione o Vinho do Porto.
  5. Quando começar a ferver. Coloque de novo os medalhões na Caçarola, envolva e deixe cozinhar até o molho reduzir.
  6. Sirva com batata frita e salada ou um arroz soltinho branco.
  7. Bom Apetite!