• INICIO
  • RECEITAS
    • COZINHAR COM
      • AIRFRYER
      • ROBOT DE COZINHA
      • SLOW COOKER
    • PRESENTES DE COMER
    • RECEITAS POR REFEIÇÃO
      • PEQUENO-ALMOÇO & LANCHE
        • BOLACHAS
        • COM FRUTA
        • CREPES, WAFLES E PANQUECAS
        • GRANOLAS
        • MUFFINS
        • PÃO
        • SNACKS
      • ALMOÇO E JANTAR
        • ACOMPANHAMENTOS
        • CARNE
        • OUTROS
        • PEIXE
        • MARISCO
        • SALADAS
        • VEGAN/VEGETARIANO
      • ENTRADAS
        • PETISCOS
        • SOPAS
      • SOBREMESA
        • BOLOS & BOLACHAS
        • GELADOS
        • OUTROS DOCES
      • BÁSICOS
        • CONDIMENTOS
        • DOCES
        • MOLHOS
      • BEBIDAS
        • ÁGUAS AROMATIZADAS
        • BEBIDAS QUENTES
        • BEBIDAS VEGETAIS
        • COCKTAILS
        • SMOOTHIE
    • RECEITAS POR FESTIVIDADE
      • ANIVERSÁRIOS
      • DIA DOS NAMORADOS
      • Halloween
      • NATAL
        • DECORAÇÃO DE NATAL
        • PRESENTES DE COMER
        • RECEITAS DE NATAL
        • SUGESTÕES DE NATAL
      • Páscoa
    • RESTRIÇÃO ALIMENTAR
      • LOW CARB
      • PALEO
      • SEM FRUTOS SECOS
      • SEM GLÚTEN
      • SEM LACTICÍNIOS
      • SEM OVOS
      • VEGAN/VEGETARIANO
  • BLOGUE
    • ALIMENTAÇÃO
      • BONS ALIMENTOS
      • DICAS
      • DESPERDÍCIO ZERO
      • EMENTAS SEMANAIS
      • ÉPOCAS FESTIVAS
      • GASTRONOMIA
      • RECEITAS
    • CRIANÇAS
      • BLW
        • Artigos
        • ARTIGOS2
      • PLANNER LANCHEIRAS
      • SOBRE CRIANÇAS
    • DECORAÇÃO & ARRUMAÇÃO
      • CÁ EM CASA
      • DICAS PARA A CASA
      • DIY
      • NATAL
    • ESCAPADINHAS
    • GASTRONOMIA
    • ONDE COMER
    • PARCEIROS
    • TODOS OS ARTIGOS
  • SERVIÇOS
    • SERVIÇOS
    • WORKSHOPS
  • LOJA
    • LOJA
    • PRODUTOS GRATUITOS
    • MINHA CONTA
    • CARRINHO
  • SOBRE
    • SOBRE MIM
    • CONTACTO
    • IMPRENSA
    • NEWSLETTER
    • PARCEIROS
    • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    • TERMOS E CONDIÇÕES

Healthy Bites

  • INICIO
  • RECEITAS
    • COZINHAR COM
      • AIRFRYER
      • ROBOT DE COZINHA
      • SLOW COOKER
    • PRESENTES DE COMER
    • RECEITAS POR REFEIÇÃO
      • PEQUENO-ALMOÇO & LANCHE
        • BOLACHAS
        • COM FRUTA
        • CREPES, WAFLES E PANQUECAS
        • GRANOLAS
        • MUFFINS
        • PÃO
        • SNACKS
      • ALMOÇO E JANTAR
        • ACOMPANHAMENTOS
        • CARNE
        • OUTROS
        • PEIXE
        • MARISCO
        • SALADAS
        • VEGAN/VEGETARIANO
      • ENTRADAS
        • PETISCOS
        • SOPAS
      • SOBREMESA
        • BOLOS & BOLACHAS
        • GELADOS
        • OUTROS DOCES
      • BÁSICOS
        • CONDIMENTOS
        • DOCES
        • MOLHOS
      • BEBIDAS
        • ÁGUAS AROMATIZADAS
        • BEBIDAS QUENTES
        • BEBIDAS VEGETAIS
        • COCKTAILS
        • SMOOTHIE
    • RECEITAS POR FESTIVIDADE
      • ANIVERSÁRIOS
      • DIA DOS NAMORADOS
      • Halloween
      • NATAL
        • DECORAÇÃO DE NATAL
        • PRESENTES DE COMER
        • RECEITAS DE NATAL
        • SUGESTÕES DE NATAL
      • Páscoa
    • RESTRIÇÃO ALIMENTAR
      • LOW CARB
      • PALEO
      • SEM FRUTOS SECOS
      • SEM GLÚTEN
      • SEM LACTICÍNIOS
      • SEM OVOS
      • VEGAN/VEGETARIANO
  • BLOGUE
    • ALIMENTAÇÃO
      • BONS ALIMENTOS
      • DICAS
      • DESPERDÍCIO ZERO
      • EMENTAS SEMANAIS
      • ÉPOCAS FESTIVAS
      • GASTRONOMIA
      • RECEITAS
    • CRIANÇAS
      • BLW
        • Artigos
        • ARTIGOS2
      • PLANNER LANCHEIRAS
      • SOBRE CRIANÇAS
    • DECORAÇÃO & ARRUMAÇÃO
      • CÁ EM CASA
      • DICAS PARA A CASA
      • DIY
      • NATAL
    • ESCAPADINHAS
    • GASTRONOMIA
    • ONDE COMER
    • PARCEIROS
    • TODOS OS ARTIGOS
  • SERVIÇOS
    • SERVIÇOS
    • WORKSHOPS
  • LOJA
    • LOJA
    • PRODUTOS GRATUITOS
    • MINHA CONTA
    • CARRINHO
  • SOBRE
    • SOBRE MIM
    • CONTACTO
    • IMPRENSA
    • NEWSLETTER
    • PARCEIROS
    • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
    • TERMOS E CONDIÇÕES
AIRFRYER, Carne, Low Carb, Paleo, Receitas, Sem Frutos secos, Sem Glúten, Sem lacticínios, Sem Ovos

Carne de Perú à Alentejana

24 Outubro 2019

Carne de Perú à Alentejana é uma das minhas receitas que mais sucesso faz nos Workshops. Seja pelo sabor da massa de pimentão caseira que preparo e que confere à receita um sabor especial ou então pela simplicidade de toda a receita. O que é certo é que é uma das mais adoradas e mais pedidas, tanto em workshop como cá em casa. Chegou finalmente a hora de partilhar esta receita no blog.

 

Carne de Perú à Alentejana

Esta receita não é mais do que uma adaptação da Tradicional carne de Porco à Alentejana. Difere na minha opinião porque a carne de perú toma ainda melhor o sabor da massa de pimentão o que torna esta versão uma verdadeira explosão de sabor.

E agora uma curiosidade. Quem é que sabia que a Carne de Porco à Alentejana tem na verdade origem no Algarve?  É verdade, foram os cozinheiros Algarvios que baptizaram este prato assim uma vez que queriam indicar que os Porcos usados eram provenientes do Alentejo e alimentados a bolota e não Porcos criados no Algarve que eram alimentados a restos de peixe.

Curioso não é verdade? Mais ainda se pensarmos que no Alentejo este prato se chama “Carne de Porco com Amêijoas” e é o único local em Portugal onde este prato tradicional toma um nome diferente.

 

Truques e dicas

Esta Receitinha fica mesmo deliciosa e na minha opinião existem alguns pontos que fazem a diferença.

Em primeiro lugar considero que usar carne de Perú em vez de Porco é mesmo uma mais valia. Nada contra os pobres porcos obviamente, é mesmo porque a carne de Perú na minha opinião toma muito mais o sabor do tempero que a carne de Porco o que neste caso específico dá uns pontos extra.

Depois o segredo para mim está mesmo no tempero. Fazer uma espécie de Massa de Pimentão Caseira (sem a parte de curtir os pimentos que isso dá muito trabalho) é para mim o grande truque desta receita.

A massa de pimentão fica mesmo muito saborosa e é óptima para usar em imensos cozinhados. É algo que tenho sempre no frigorífico e que adiciono a alguns dos meus cozinhados para lhes conferir um sabor especial. Se fizerem em maior quantidade, podem guardar no frigorífico que aguenta sem problema uns 2 ou 3 meses (mais do que isso não sei porque a que faço nunca aguenta tanto).

Nesta receita uso bastante massa de pimentão e tento sempre deixar a carne a marinar algum tempo na massa para lhe conferir mais sabor. Mas vamos já passar à receitinha.

Deixar apenas uma sugestão para quem procura outras receitas com Carne de Perú. Este Gratinado de Perú com courgette por exemplo é uma delicia ou então estes Supremos de Perú que são de comer e chorar por mais.

Carne de Perú à Alentejana Carne de Perú à Alentejana

Imprimir Receita
Carne de Perú à Alentejana
Uma adaptação da Tradicional Carne de Porco à Alentejana que vai fazer as delicias de toda a família.
Carne de Perú à Alentejana
Refeição Refeição Principal
Cozinha Paleo, Portuguesa, Sem Glúten, Sem Lactose
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa de Pimentão
  • 6 Pimentos vermelhos
  • 1 cabeça alho
  • 40 ml azeite
  • q.b. sal uso cerca de 1 colher de sopa
Carne de Perú
  • 3 peitos de perú cerca de 200 gramas cada 1
  • 600 gramas amêijoa branca
  • 1 ramo coentros
  • 10 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • q.b. azeite
  • 3 Batatas doces brancas médias
Refeição Refeição Principal
Cozinha Paleo, Portuguesa, Sem Glúten, Sem Lactose
Tempo Preparação 30 minutos
Tempo Cozedura 25 minutos
Doses
pessoas
Ingredientes
Massa de Pimentão
  • 6 Pimentos vermelhos
  • 1 cabeça alho
  • 40 ml azeite
  • q.b. sal uso cerca de 1 colher de sopa
Carne de Perú
  • 3 peitos de perú cerca de 200 gramas cada 1
  • 600 gramas amêijoa branca
  • 1 ramo coentros
  • 10 dentes alho
  • 2 folhas louro
  • q.b. azeite
  • 3 Batatas doces brancas médias
Carne de Perú à Alentejana
Instruções de preparação
Massa de Pimentão
  1. Retire as Sementes aos Pimentos e coloque-os no Processador de Alimentos Daily Collection da Philips.
  2. Junte-lhe os alhos descascados, o azeite e o sal e triture até obter uma pasta homogéna.
  3. Retire do processador e acondicione um frasco de vidro hermeticamente fechado. (O que não usar na receita pode reservar no frigorífico durante cerca de 2 meses).
Carne de Perú
  1. Corte o Peito de Perú em cubos e adicione-lhe algumas colheres de sopa de massa de pimentão. O objectivo é que a carne fique bem envolvida no tempero. Reserve. (Se possível tempere a carne cerca de 2horas antes de a cozinhar).
  2. Descasque as Batatas doces. Corte as batatas em pequenos cubos e envolva as batatas em 1 colher de sopa de azeite. Coloque-as na Philips Airfryer XXL no Programa de Batatas a 180ºC durante 20 minutos.
  3. Numa caçarola coloque um fio de azeite, 5 dentes de alho laminados e alguns pés de coentros picados. Deixe que cozinhe ligeiramente e adicione-lhe as amêijoas. Tape e deixe que abram.
  4. Quando estiverem todas as amêijoas abertas, retire do lume e reserve.
  5. Na mesma caçarola, junte mais um fio de azeite, os restantes alhos laminados, as folhas de louro partidas ao meio e os pés de coentros picados. Deixe cozinhar ligeiramente.
  6. Adicione a carne de Perú e cozinhe bem a carne em lume médio/alto.
  7. Quando a carne estiver cozinhada adicione-lhe as amêijoas e envolva bem. Desligue o lume e adicione-lhe as batatas que entretanto retirou da Philips Airfryer XXL e coentros frescos picados. Volte a envolver e sirva de imediato.
  8. Bom Apetite!
Recipe Notes

Na confecção desta Receita em Parceria com a Philips usei os seguintes electrodomésticos:

[maxbutton id="12" ]      [maxbutton id="13" ]

 

Se Gostou desta receita guarde-a no Pinterest.

Carne de Perú à Alentejana Carne de Perú à Alentejana Carne de Perú à Alentejana

Se realizar a Receita de Carne de Perú à Alentejana ou outra receita Healthy Bites partilhe a foto com o Hashtag #healthybitespt nas redes sociais. Todas as semanas vou escolher um dia para partilhar as vossas fotos! Coloquem sempre o LINK da receita a acompanhar. Não partilhem na internet cópias de textos de receitas, nem prints!
Obrigado! 

 

Em parceria com a Philips.

 

2 Comentários
Partilha
  • Maria Fernanda G C B Brito
    27 Janeiro 2022

    Boa tarde , fiz a receita e ficou muito boa a carne.Em relação à massa de pimentão , cobrindo em cima o frasco com azeite , a massa de pimentão dura muito tempo..
    Obrigado.
    F.Brito

    Reply
    • HealthyBites
      Maria Fernanda G C B Brito
      29 Janeiro 2022

      Obrigada pelo feedback Fernanda 🙂 Sim, boa dica relativamente à massa de pimentão! Obrigada!!!

      Reply

Deixa o teu Comentário Cancelar Comentário

Recipe Rating




Post Anterior
Receita de Omelete de Salmão e Espinafres na Airfryer
Post Seguinte
Creme de Abóbora e Tomilho
Olá, Eu sou a Teresa!

Olá, Eu sou a Teresa!

Sou a criadora, autora, fotógrafa, cozinheira e videografa por trás de todos os conteúdos que vais encontrar por aqui!

NOVO LIVRO – MAIS por menos

Segue-me no Instagram

healthybitespt

Healthy Bites | Receitas sem glúten * Dicas domésticas
👸BOLO RAINHA LOW CARB {Receita} E em dia de Re 👸BOLO RAINHA LOW CARB {Receita}
E em dia de Reis temos um Belo Bolo Rainha para Festejar e este na versão LOW CARB.
É uma receita bastante fácil de fazer, apenas demora algum tempo por causa das fermentações.
É LOW CARB ... muito poucos hidratos e sem farinhas e açúcar refinados.
Usei nesta receita os produtos da @koro_pt dos quais estou cada vez mais fã, dada a relação qualidade preço. O eritritol tem um preço top... a farinha de amêndoa é das mais baratas do mercado (se não a mais barata mesmo) ... e os produtos são realmente bons.
Já sabem que podem ter 5% de desconto nas encomendas da @koro_pt se usarem o código 
👉 BITES5 👈
Quanto à receita deixei-a nas fotos, deslize-as para a conhecer 👉👉
🤴👸Também tem bolo Rei ou Rainha aí por casa em dia de Reis? Ou não liga a esta tradição?
Espero que goste desta deliciosa receita 
Um beijinho, Teresa! 😘
#healthybitespt #lowcarb #semgluten #semglúten #semlactose #bolo #bolorainha
3 TRUQUES PARA NÃO PASSAR A FERRO Sim, eu admito 3 TRUQUES PARA NÃO PASSAR A FERRO
Sim, eu admito: ODEIO PASSAR A FERRO!
Tenho sempre a mania de escolher as roupas que acho que não vão precisar de ferro... e tenho sempre a esperança que se normalize o vinco da roupa 😅 masss existem alguns truques que utilizo para minimizar os vincos da roupa!
A brigadadovinquinho que não venha chatear... não é assim @catarinapoupadinha
??? 😅
E que tal costuma usar estes truques? Que outros pode partilhar comigo?
Um beijinho e boa noite, Teresa! 😘❤
#healthybitespt #healthydicas #passaraferro
LOMBO DE SALMÃO SOCKEYE SELVAGEM DO ALASKA NO FOR LOMBO DE SALMÃO SOCKEYE SELVAGEM DO ALASKA NO FORNO [Receita]
Sou grande fã de salmão e tento que sempre que como que este seja salmão selvagem... consumir Peixe do Alaska dá-me automaticamente essa garantia e como estamos no mês @alaskaseafoodpt tenho para si uma receita deliciosa! 
O Salmão Selvagem Sockeye do Alaska é um dos meus favoritos: muito saboroso, de grande qualidade, mais saudável e também mais sustentável pois a pesca no Alaska é sujeita a politicas apertadas no que ao consumo de recursos diz respeito e não só.
Este lombo de salmão Sockeye que preparei tem uma cor única que nos faz distingir facilmente de que peixe se trata... Relativamente à receita ficou verdadeiramente delicioso e é tão simples que quero partilhar consigo esta receita.
A receita é bem simples:
👉Numa taça coloque 100 gramas de manteiga derretida com 2 c.sopa de sumo de limão, 5 dentes de alho esmagados e 1 c.sopa de mel e misture.
👉Num tabuleiro de ir ao forno, com uma folha de papel vegetal no fundo, coloque rodelas de limão e o Lombo de Salmão Sockeye sobre as fatias com a pele virada para baixo.
👉Tempere o salmão com sal e pimenta e verta a mistura de manteiga sobre o salmão.
👉Feche o salmão dentro de um papelote e deixe marinar durante 15 minutos.
👉Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
👉Retire do forno, abra o papelote, regue o lombo com a manteiga e retorne ao forno no modo Grelhador durante 5 a 7 minutos.
👉Sirva com uma salada e delicie-se!
E agora diga-me ficou ou não curiosa com este tipo de salmão? Experimente... vai ver que é realmente diferente!
No site da @alaskaseafoodpt encontra os sitios onde pode comprar este salmão... e sim, estão à venda na maioria dos supermercados habituais.
Espero que goste desta sugestão.
Um beijinho, Teresa!❤😘
#healthybitespt #alaskaseafood, #salmaoselvagem , #salmaoselvagemalaska, #escolhealaska #souselvagem
CORTINAS TÉRMICAS Esta foi a solução que enco CORTINAS TÉRMICAS 
Esta foi a solução que encontrei para o quarto da Judite...
O quarto da Judite era frio e desconfortável... sentiamos o vento no interior do quarto e eu andava angustiada com aquilo.
Trocar a janela, que seria obviamente a solução ideal era caríssimo e sinceramente nesta altura não dava mesmo jeito nenhum.
Foi nesta saga que encontrei as cortinas térmicas e resolvi o problema do quarto da Judite (de forma provisória... quero por uma janela nova quando conseguir)  por menos de 50€ 😊
Estou super satisfeita e recomendo mesmo muito esta solução para quem não quer ou não pode investir em Janelas novas.
Deico o link directo para as cortinas nos stories e também no link da Bio.
Um beijinho e boa noite, Teresa! ❤😘
#healthybitespt #healthydicas #cortinastermicas #isolamento
Carregue mais…

E-book GRATUITO

Segue-me no Facebook

Gnocchi com Feta no Forno

Gnocchi com Feta no Forno Gnocchi com Feta no Forno

Veja as receitas em vídeo no Youtube!

Subscreva o Canal de youtube

O LIVRO

E-BOOKS

próximos Eventos

Os melhores Snacks

Últimos Posts

  • Tarte de Bimi® e Queijo

    Tarte de Bimi® e queijo

    23 Dezembro 2022
  • flores de Natal 

    Como fazer arranjos de natal para mesa com flores frescas?

    5 Dezembro 2022
  • Perna de Borrego Com Castanhas na Slow cooker

    Perna de Borrego Com Castanhas na Slow cooker

    18 Setembro 2022
  • Grão-de-bico Crocante na Airfryer

    Grão-de-bico Crocante na Airfryer

    2 Setembro 2022
  • Arroz de Lingueirão

    Arroz de Lingueirão

    29 Junho 2022
  • Receita de Bacalhau à Brás LOW CARB

    Receita de Bacalhau à Brás LOW CARB

    24 Junho 2022
👸BOLO RAINHA LOW CARB {Receita} E em dia de Re 👸BOLO RAINHA LOW CARB {Receita}
E em dia de Reis temos um Belo Bolo Rainha para Festejar e este na versão LOW CARB.
É uma receita bastante fácil de fazer, apenas demora algum tempo por causa das fermentações.
É LOW CARB ... muito poucos hidratos e sem farinhas e açúcar refinados.
Usei nesta receita os produtos da @koro_pt dos quais estou cada vez mais fã, dada a relação qualidade preço. O eritritol tem um preço top... a farinha de amêndoa é das mais baratas do mercado (se não a mais barata mesmo) ... e os produtos são realmente bons.
Já sabem que podem ter 5% de desconto nas encomendas da @koro_pt se usarem o código 
👉 BITES5 👈
Quanto à receita deixei-a nas fotos, deslize-as para a conhecer 👉👉
🤴👸Também tem bolo Rei ou Rainha aí por casa em dia de Reis? Ou não liga a esta tradição?
Espero que goste desta deliciosa receita 
Um beijinho, Teresa! 😘
#healthybitespt #lowcarb #semgluten #semglúten #semlactose #bolo #bolorainha
3 TRUQUES PARA NÃO PASSAR A FERRO Sim, eu admito 3 TRUQUES PARA NÃO PASSAR A FERRO
Sim, eu admito: ODEIO PASSAR A FERRO!
Tenho sempre a mania de escolher as roupas que acho que não vão precisar de ferro... e tenho sempre a esperança que se normalize o vinco da roupa 😅 masss existem alguns truques que utilizo para minimizar os vincos da roupa!
A brigadadovinquinho que não venha chatear... não é assim @catarinapoupadinha
??? 😅
E que tal costuma usar estes truques? Que outros pode partilhar comigo?
Um beijinho e boa noite, Teresa! 😘❤
#healthybitespt #healthydicas #passaraferro
LOMBO DE SALMÃO SOCKEYE SELVAGEM DO ALASKA NO FOR LOMBO DE SALMÃO SOCKEYE SELVAGEM DO ALASKA NO FORNO [Receita]
Sou grande fã de salmão e tento que sempre que como que este seja salmão selvagem... consumir Peixe do Alaska dá-me automaticamente essa garantia e como estamos no mês @alaskaseafoodpt tenho para si uma receita deliciosa! 
O Salmão Selvagem Sockeye do Alaska é um dos meus favoritos: muito saboroso, de grande qualidade, mais saudável e também mais sustentável pois a pesca no Alaska é sujeita a politicas apertadas no que ao consumo de recursos diz respeito e não só.
Este lombo de salmão Sockeye que preparei tem uma cor única que nos faz distingir facilmente de que peixe se trata... Relativamente à receita ficou verdadeiramente delicioso e é tão simples que quero partilhar consigo esta receita.
A receita é bem simples:
👉Numa taça coloque 100 gramas de manteiga derretida com 2 c.sopa de sumo de limão, 5 dentes de alho esmagados e 1 c.sopa de mel e misture.
👉Num tabuleiro de ir ao forno, com uma folha de papel vegetal no fundo, coloque rodelas de limão e o Lombo de Salmão Sockeye sobre as fatias com a pele virada para baixo.
👉Tempere o salmão com sal e pimenta e verta a mistura de manteiga sobre o salmão.
👉Feche o salmão dentro de um papelote e deixe marinar durante 15 minutos.
👉Depois leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 15 minutos.
👉Retire do forno, abra o papelote, regue o lombo com a manteiga e retorne ao forno no modo Grelhador durante 5 a 7 minutos.
👉Sirva com uma salada e delicie-se!
E agora diga-me ficou ou não curiosa com este tipo de salmão? Experimente... vai ver que é realmente diferente!
No site da @alaskaseafoodpt encontra os sitios onde pode comprar este salmão... e sim, estão à venda na maioria dos supermercados habituais.
Espero que goste desta sugestão.
Um beijinho, Teresa!❤😘
#healthybitespt #alaskaseafood, #salmaoselvagem , #salmaoselvagemalaska, #escolhealaska #souselvagem
CORTINAS TÉRMICAS Esta foi a solução que enco CORTINAS TÉRMICAS 
Esta foi a solução que encontrei para o quarto da Judite...
O quarto da Judite era frio e desconfortável... sentiamos o vento no interior do quarto e eu andava angustiada com aquilo.
Trocar a janela, que seria obviamente a solução ideal era caríssimo e sinceramente nesta altura não dava mesmo jeito nenhum.
Foi nesta saga que encontrei as cortinas térmicas e resolvi o problema do quarto da Judite (de forma provisória... quero por uma janela nova quando conseguir)  por menos de 50€ 😊
Estou super satisfeita e recomendo mesmo muito esta solução para quem não quer ou não pode investir em Janelas novas.
Deico o link directo para as cortinas nos stories e também no link da Bio.
Um beijinho e boa noite, Teresa! ❤😘
#healthybitespt #healthydicas #cortinastermicas #isolamento
"TOU" 2023... PODES VIR... 2022 não foi o ano qu "TOU" 2023... PODES VIR...
2022 não foi o ano que esperava mas não posso dizer que não agradeço alguns ensinamentos que ele me deu!!!
Com eles espero um 2023 do Caraças... vai ter de ser!
2023 vou-te entregar a melhor versão de mim...acabaram as desculpas!
Que em 2023 possamos todos ser a melhor versão de nós mesmos! 
(PUB) Estão a ver estas leggings da @prozisportugal que uso no treino? São fantásticas mas são tamanho L e não tarda estão para dar porque não é um tamanho que me identifica mas quero muito que me fiquem largas... até porque a roupa de desporto da @prozis é incrivel e eu quero muito coisinhas novas para me motivar.
Caso a roupa de desporto nova também vos ajude com a motivação espreitem no site da @prozis e usem o código BITES10 para terem 10% de desconto nas encomendas. 
Vamos fazer de 2023 o nosso ano? Sei que não estou sozinha e tenho muitas pessoas desse lado que precisam de motivação tal como eu!
Umas boas entradas e obrigada por estarem desse lado!
Um grande beijinho, Teresa! 😘❤
📸 de capa: @martacurtophotography
#healthybitespt #prozis #prozisportugal
Carregar Mais Siga no Instagram

© 2020 HEALTHY BITES | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS

Inserir/editar ligação

Indique o URL de destino

Ou crie uma ligação para conteúdo existente

    Nenhum termo de pesquisa especificado. Mostrando os itens mais recentes. Procure ou use as setas para cima ou baixo para seleccionar um item.