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Almôndegas de Feijão Branco

Tempo Preparação | 15 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
unidades
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Ingredientes
- 250 gramas feijão branco cozido *ver notas
- 1/2 chávena farinha de arroz
- 1 cebola roxa
- 1 c.chá curcuma
- 1 c.chá cominhos
- 1 c.chá pimentão doce
- 1 molhinho coentros
- q.b. sal
- sementes de sésamo opcional
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Num processador ou robô de alimentos colocar todos os ingredientes e triturar até formar uma massa homogénea.
- Molhar as mãos e formar pequenas bolas.
- Passe as almôndegas por sementes de sésamo.
- Disponha as almôndegas num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Recipe Notes
* Saiba como preparar as leguminosas NESTE ARTIGO
-> Se preferir uma versão para fazer com molho como as tradicionais almôndegas, não as passe por sementes de sésamo. Leve na mesma ao forno e depois coloque-as em molho de tomate a apurar durante alguns minutos.