Almôndegas de Feijão Branco
Umas deliciosas almôndegas diferentes e alternativas para as suas refeições.
Doses Tempo Preparação
30unidades 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Doses Tempo Preparação
30unidades 15minutos
Tempo Cozedura
20minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Num processador ou robô de alimentos colocar todos os ingredientes e triturar até formar uma massa homogénea.
  2. Molhar as mãos e formar pequenas bolas.
  3. Passe as almôndegas por sementes de sésamo.
  4. Disponha as almôndegas num tabuleiro forrado a papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 20 minutos.
Recipe Notes

* Saiba como preparar as leguminosas NESTE ARTIGO

-> Se preferir uma versão para fazer com molho como as tradicionais almôndegas, não as passe por sementes de sésamo. Leve na mesma ao forno e depois coloque-as em molho de tomate a apurar durante alguns minutos.