Salsichas Frescas Recheadas
Para quem não possui churrasqueira esta é uma deliciosa forma de preparar Salsichas Frescas. Fiquem com esta deliciosa Receita de Salsichas Frescas Recheadas em que as recheio de uma forma super saborosa.
Como tenho vindo a dizer estou cada vez mais fã da Carne D’Erva e a marca conta agora no seu lote de produtos com salsichas frescas. Confesso que não sou a maior fã de salsichas mas não posso dizer o mesmo da pequena Judite que adora e como seria de esperar ficou fã desta novidade da marca.
A Carne D’Erva como já vos disse noutras ocasiões é uma carne de Produção Sustentável. Os bovinos são alimentados 100% a erva fresca. Os bovinos crescem de forma natural na Lezíria Ribatejana, livres de aditivos, hormonas e antibióticos. Desta forma temos oportunidade de consumir uma Carne Saborosa, tenra, rica em vitaminas e minerais, pobre em gorduras trans e saturadas e rica em CLA e Omega 3. A verdade é que cá por casa somos os maiores fãs desta Carne. Depois disto é muito mais difícil voltar a consumir outro tipo de carne pois o sabor e textura é bem diferente para além de obviamente ser muito mais saudável! (Não esquecer que têm 10% de desconto na vossa encomenda da Carne D’Erva se usarem o código BITES10)
Sendo uma marca sempre preocupada em inovar e oferecer mais ao cliente lançaram agora alguns cortes novos: salsichas, Pica Pau, Costela do Peito entre outros que podem ser adicionados aos packs pré-definidos ou então ser usados para substituir alguma peça que não queiram dos packs pré-definidos. Estas trocas podem ser solicitadas por e-mail para encomendas@carnederva.pt.
Para outras receitas onde usei esta deliciosa carne espreita AQUI.
Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 30 minutos |
Doses |
pessoas
|
- 1 embalagem salsichas frescas Carne D'Erva
- 3 c.sopa maionese caseira ver notas
- 100 gramas barriga de porco em cubinhos
- 100 gramas queijo ralado
- 1 c.sopa oregãos
Ingredientes
|
|
- Descongele as Salsichas Carne D'Erva
- Abra as salsichas ao meio sem cortar totalmente.
- Numa frigideira sem gordura coloque a barriga de porco em cubos e cozinhe até ficar tostado.
- Envolva a barriga de porco na maionese e recheie as salsichas.
- Por cima coloque um pouco de queijo ralado, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30min (até ficar tostatinho).
- Bom Apetite!
Receita de Maionese Caseira AQUI
Se Gostou desta receita guarde-a no Pinterest.
Se realizar a Receita de Salsichas Frescas Recheadas ou outra receita Healthy Bites partilhe a foto com o Hashtag #healthybitespt nas redes sociais ou partilhe diretamente comigo para que possa também partilhar as vossas fotos. Por favor, não partilhem na internet cópias de textos de receitas, nem prints!
Obrigado!
Em Parceria com a Carne D’Erva.