Salsichas Frescas Recheadas
Refeição
Almoço/Jantar
,
Entradas
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Sem Glúten
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Doses
Tempo Preparação
4
pessoas
10
minutos
Tempo Cozedura
30
minutos
Ingredientes
1
embalagem
salsichas frescas Carne D’Erva
3
c.sopa
maionese caseira
ver notas
100
gramas
barriga de porco em cubinhos
100
gramas
queijo ralado
1
c.sopa
oregãos
Instruções de preparação
Descongele as Salsichas Carne D’Erva
Abra as salsichas ao meio sem cortar totalmente.
Numa frigideira sem gordura coloque a barriga de porco em cubos e cozinhe até ficar tostado.
Envolva a barriga de porco na maionese e recheie as salsichas.
Por cima coloque um pouco de queijo ralado, polvilhe com oregãos e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30min (até ficar tostatinho).
Bom Apetite!
Recipe Notes
Receita de Maionese Caseira
AQUI