Lemon Curd

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 20 minutos |
Doses |
ml
|
Ingredientes
- 2 limões (raspas)
- 1/2 chávena sumo de limão deve precisar de 2 limões médios
- 3 ovos
- 1/4 chávena xarope de ácer
- 6 c.sopa óleo de coco
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Coloque os ovos, as raspas de limão e o xarope de ácer dentro de um tacho para ir ao lume e bata bem.
- Ligue o lume médio e vá mexendo sempre a mistura de ovos e mel até a mistura começar a ficar mais grossa.
- Junte o sumo de limão e o óleo de coco, ao ritmo de uma colher de cada vez e misture sempre bem até a mistura engrossar à textura desejada.
- Se não for para usar de imediato, coloque num frasco de vidro esterilizado ainda quente, tape e vire o frasco com a tampa para baixo para que o Lemon Curd fique em vácuo e se conserve por mais tempo.