Salada de Muxama de Atum com Viangrete de Laranja

Tempo Preparação | 5 minutos |
Tempo Cozedura | 0 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
- 1 pedaço Muxama de Atum
- 1 ou 2 tomate coração de boi
- 6 folhas alface
- 2 laranjas
- 1 laranja em sumo
- 2 c.sopa azeite
- 2 c.sopa vinagre de sidra
- q.b. pimenta
- 1 molho coentros
Ingredientes
|
![]() |
Instruções de preparação
- Num frasquinho misture o sumo de laranja, o azeite, o vinagre e a pimenta e misture bem.
- Descasque e fatie e laranja, arranje a alface, fatie o tomate e a muxame e pique os coentros.
- Disponha a alface no fundo de uma travessa, de seguida alterne o tomate e a laranja e por cima coloque a muxama.
- Salpique com coentros e regue com o vinagrete de laranja.
- Bom Apetite!