Salada de Muxama de Atum com Viangrete de Laranja
Uma salada com o delicioso “presunto do mar”
Refeição
Almoço/Jantar
,
Refeição Principal
Cozinha
Paleo
,
Portuguesa
,
Sem Glúten
,
Sem Lactose
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
0
minutos
Doses
Tempo Preparação
2
pessoas
5
minutos
Tempo Cozedura
0
minutos
Ingredientes
1
pedaço
Muxama de Atum
1 ou 2
tomate coração de boi
6
folhas
alface
2
laranjas
1
laranja em sumo
2
c.sopa
azeite
2
c.sopa
vinagre de sidra
q.b.
pimenta
1
molho
coentros
Instruções de preparação
Num frasquinho misture o sumo de laranja, o azeite, o vinagre e a pimenta e misture bem.
Descasque e fatie e laranja, arranje a alface, fatie o tomate e a muxame e pique os coentros.
Disponha a alface no fundo de uma travessa, de seguida alterne o tomate e a laranja e por cima coloque a muxama.
Salpique com coentros e regue com o vinagrete de laranja.
Bom Apetite!