Receita de Petit Gateau LOW CARB
Esta é “A” Sobremesa que terá de fazer para o dia dos namorados. Não deixe de experimentar esta deliciosa Receita de Petit Gateau LOW CARB.
Não ligo nada ao dia dos namorados.
Acho que o dia dos namorados devia ser todos os dias. Cá por casa todos os dias são bons para mimar aqueles que amamos. Não precisamos de um dia especial para o fazer.
Este dia, pouco mais é do que um apelo ao consumismo onde se enchem restaurantes com preços inflacionados, cheios de velas e balões em forma de coração para compor o ambiente pouco intimista (dado o elevado número de pessoas) e muito piroso.
Cá por casa, em modo piroso, opto por fazer uma pequena sobremesa (coisa rara, expecialmente aos dias de semana) e ficamos por aqui.
A sobremesa para o Homem cá de casa tem de ser de chocolate e nada melhor que um Petit Gateau, uma das suas sobremesas preferidas.
Quando disse no meu Instagram que ia fazer apenas um Petit Gateau para sobremesa recebi inúmeras mensagens para partilhar a receita.
Tirei umas fotos, escrevi a receita e espero que ainda vos chegue a tempo para mimar a vossa cara metade. Se já for tarde para o dia de hoje, lembrem-se do que disse no inicio… todos os dias são bons para mimar aqueles que amamos…
Por isso, no fim-de-semana ou noutra altura que vos der jeito já sabem… toca a meter mãos à obra e experimentar este delicioso Petit Gateau em qualquer dia do ano…
Se procuram outras receitinhas com chocolate ideais para dias românticos espreitem estas Trufas de São Valentim.
Se preparares estes Petit Gateu LOW CARB , partilha comigo a tua experiência aqui ou no Instagram ou Facebook!
Receita de Petit Gateau LOW CARB
Ingredients
- 1 ovo
- 1/8 chávena açúcar de coco ou Xilitol
- 2 colheres de sopa farinha de amêndoa
- 1/4 de chávena óleo de coco
- 80 gramas chocolate negro usei 85% cacau
- q.b. Cacau em pó para polvilhas as forminhas
Instructions
- Derreter o chocolate com o óleo de coco.
- Bater o açúcar com o ovo.
- Juntar o chocolate ao ovo e acrescentar a farinha de amêndoa.
- Misturar bem e colocar nas forminhas previamente untadas com óleo de coco e cacau em pó e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC entre 8 a 12 minutos.(depende do forno… mas o objectivo é que a “capa” exterior cozinhe e o interior fique bem liquido)
- Bom Apetite!
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