Ementa Semanal Paleo By PHILIPS (27 a 31 de maio 2019)
Boa noite. Mais uma semana e hoje trago para vocês mais uma Ementa Semanal Paleo By PHILIPS.
Tenho andado meio ausente e falhei com algumas ementas. Andei numa época de caos cá por casa mas finalmente posso voltar às vossas ementas e também falar da grande novidade. A novidade foi também o motivo pelo qual estive ausente masssss valeu a pena. O Primeiro livro Healthy Bites está à venda e estará disponivel em todas as livrarias a partir de 4 de junho. Um sonho tornado realidade!
Mas vamos lá à Ementa….
Costumo receber imensas mensagens com pedidos “especiais”. Perguntam se tenho receitas para a Airfryer, se tenho receitas para fazer no liquidificador, entre outras coisas.
Por isso,associei-me à PHILIPS para mais uma Ementa Semanal. Durante estas ementas (uma por mês) partilharei novas receitas onde vou usar uma Philips Airfryer XXL, um Liquidificador a Vácuo de alta velocidade, um Processador de alimentos Daily Collection, uma varinha mágica multifunções com espiralizador e um Philips Pasta Maker.
Foram estes os electrodomésticos que escolhi pois considero que realmente ajudam no tipo de refeições a confeccionar.
Preparei sugestões para as várias alturas do dia para que maximizem o uso dos vossos electrodomesticos em todas as ocasiões… Já não existe aquela máxima de comprar o electrodoméstico e ficar com um “mono” em casa. Vamos sim utilizar ao máximo todas as potencialidades de cada ajudante de cozinha que possuimos. Boas noticias, não é verdade?
Será como sempre uma Ementa Paleo Primal e como habitual deixo o link para download da ementa e download da lista de compras se preferirem! Para seguir as sugestões diárias de snacks, lanches e pequeno-almoço acompanhe também a página de Facebook e a conta de Instagram Healthy Bites.
Ementa Semanal Paleo By PHILIPS
2ªFeira – 27 maio
Pequeno- almoço:
Ovos mexidos com abacate e sementes
Almoço:
Wok de Perú com Legumes
Jantar:
Tarteletes de Cebola Roxa e Queijo Chevre com salada verde
Receita AQUI
3ªFeira – 28 maio
Pequeno- almoço:
Restos do Wok com ovo mexido
Almoço:
Camarão Frito com Salada Rica.
Receita AQUI
Jantar:
Bife grelhado com arroz de couve-flor
4ªFeira – 29 maio
Pequeno- almoço:
Ovo Escalfado com Presunto, 3 nozes e 1 kiwi
Almoço:
Bifinhos de perú com cogumelos e espinafres salteados e chips de mandioca
Receita AQUI
Jantar:
Salada Russa com Atum
5ªFeira – 30 maio
Pequeno- almoço:
Batido de Abacate e frutos vermelhos com proteína de canhâmo.
Almoço:
Corvina grelhada com Salada de Tomate, Pimentos e Pepino
Jantar:
Peito de Frango à Parmigiana com Brócolos e Couve-flor cozida
Receita AQUI
6ªFeira – 31 maio
Pequeno- almoço:
Ovos cozidos, tomate cherry, morangos com manteiga de amêndoa.
Almoço:
Febras grelhadas com Feijão verde e batata doce a vapor.
Jantar:
Torta de Courgette e Cenoura com Salada
Receita AQUI