Salada de frango com molho de gema de ovo
Tempo Preparação | 15 minutos |
Tempo Cozedura | 15 minutos |
Doses |
pessoas
|
Ingredientes
Para a salada
Para o molho
- 1 gema de ovo
- 1/2 c.sopa vinagre
- 2 c.sopa azeite
- 1 c.sopa mel
- q.b. coentros
Ingredientes
Para a salada
Para o molho
|
|
Instruções de preparação
- Tempere o frango com sal dos Himalaias, mistura de 5 pimentas, pimentão doce e pimenta Cayenne, sumo de lima e alho em pó e envolva bem a carne no tempero,
- Grelhe o frango temperado numa frigideira antiaderente, reserve.
- Parta as folhas de alface e coloque numa taça.
- Com a mandolina corte a couve roxa e coloque na taça, coloque o tomate cherry partido em metades, o abacate cortado em pequenos pedaços, as framboesas, o frango cozinhado previamente e lascas de parmesão.
- Num pequeno frasco coloque o azeite, a gema de ovo, o mel, o vinagre e os coentros picados e agite bem para emulsionar.
- Sirva o molho à parte para que cada um tempere a salada a gosto.