Salada de frango com molho de gema de ovo
Uma deliciosa e fresca salada de Verão com um molho diferente mas delicioso
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Doses Tempo Preparação
4pessoas 15minutos
Tempo Cozedura
15minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Tempere o frango com sal dos Himalaias, mistura de 5 pimentas, pimentão doce e pimenta Cayenne, sumo de lima e alho em pó e envolva bem a carne no tempero,
  2. Grelhe o frango temperado numa frigideira antiaderente, reserve.
  3. Parta as folhas de alface e coloque numa taça.
  4. Com a mandolina corte a couve roxa e coloque na taça, coloque o tomate cherry partido em metades, o abacate cortado em pequenos pedaços, as framboesas, o frango cozinhado previamente e lascas de parmesão.
  5. Num pequeno frasco coloque o azeite, a gema de ovo, o mel, o vinagre e os coentros picados e agite bem para emulsionar.
  6. Sirva o molho à parte para que cada um tempere a salada a gosto.