Mini Tartes de Lemon Curd e Mirtilos
Tempo Preparação | 10 minutos |
Tempo Cozedura | 12 minutos |
Tempo passivo | 2 horas |
Doses |
tartes
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Ingredientes
Para a massa
- 1 ovo
- 2 c.sopa mel
- 2 c.sopa óleo de coco
- 1 1/2 chávena farinha de amêndoa
- 1/2 chávena + 2 c.sopa farinha de araruta ou polvilho doce
- 1 c.sopa farinha de coco
- pitada sal
Para as tartes
- 1 dose Lemon Curd ver Receita nas notas
- q.b. Mirtilos frescos para cobrir as tartes
- q.b. Raspas de Limão.
- q.b. Raspas de Limão.
Ingredientes
Para a massa
Para as tartes
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Instruções de preparação
Para a massa
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata os ovos, com o mel e o óleo de coco.
- Junte aos líquidos a farinha de amêndoa, a farinha de araruta, a farinha de coco e o sal e mexa bem até estar bem incorporada.
- Enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha de araruta e amasse a massa até descolar das mãos.
- Coloque numa tarteira e pressione com os dedos por forma a cobrir toda a base da tarteira.
- Pique a massa com um garfo e cubra a borda da massa com papel de alumínio (para não queimar) e leve ao forno durante 12 minutos.
- Retire o papel de alumínio e deixe a base arrefecer.
Montar as Tartes
- Coloque o Lemon Curd sobre a base.
- Cubra com os mirtilos.
- Coloque algumas raspas de limão sobre a tarte.
- Leve ao frio até à hora de servir.
Recipe Notes
Receita de LEMON CURD -> AQUI