Mini tartes de Lemon Curd e Mirtilos
Frescas, deliciosas ideais para um almoço de Verão.
Doses
Tempo Preparação
6
tartes
10
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
12
minutos
2
horas
Doses
Tempo Preparação
6
tartes
10
minutos
Tempo Cozedura
Tempo passivo
12
minutos
2
horas
Ingredientes
Para a massa
1
ovo
2
c.sopa
mel
2
c.sopa
óleo de coco
1 1/2
chávena
farinha de amêndoa
1/2 chávena
+ 2 c.sopa
farinha de araruta ou polvilho doce
1
c.sopa
farinha de coco
pitada
sal
Para as tartes
1
dose
Lemon Curd
ver Receita nas notas
q.b.
Mirtilos frescos para cobrir as tartes
q.b.
Raspas de Limão.
q.b.
Raspas de Limão.
Instruções de preparação
Para a massa
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Bata os ovos, com o mel e o óleo de coco.
Junte aos líquidos a farinha de amêndoa, a farinha de araruta, a farinha de coco e o sal e mexa bem até estar bem incorporada.
Enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha de araruta e amasse a massa até descolar das mãos.
Coloque numa tarteira e pressione com os dedos por forma a cobrir toda a base da tarteira.
Pique a massa com um garfo e cubra a borda da massa com papel de alumínio (para não queimar) e leve ao forno durante 12 minutos.
Retire o papel de alumínio e deixe a base arrefecer.
Montar as Tartes
Coloque o Lemon Curd sobre a base.
Cubra com os mirtilos.
Coloque algumas raspas de limão sobre a tarte.
Leve ao frio até à hora de servir.
Recipe Notes
Receita de LEMON CURD ->
AQUI