Hambúrguer de Salmão Selvagem com Wakame
Tempo Preparação | 20 minutos |
Tempo Cozedura | 6 minutos |
Doses |
hambúrgueres
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Ingredientes
- 4 postas salmão selvagem Gelpeixe
- 1 manga
- 1 cebola roxa
- 1 dente de alho
- 5 pés coentros
- 1 ovo
- 2 c.sopa farinha de mandioca ou fubá de mandioca, ou farinha de arroz
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. azeite
- q.b. Salada de Alga Wakame Opcional
Ingredientes
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Instruções de preparação
- Descongele as postas de Salmão Selvagem Gelpeixe .
- Descarte as peles e as espinhas do Salmão e pique (numa picadora ou à mão) o salmão.
- Corte a manga em pequenos cubos (é importante que descarte o liquido que possa aparecer enquanto pica a manga) e adicione ao salmão.
- Pique a cebola-roxa, o dente de alho e os coentros e junte ao salmão envolvendo bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Junte o ovo e a farinha de mandioca e misture até conseguir secar um pouco a mistura e torná-la moldável.
- Pode fazer os hamburgueres moldando à mão ou usando um molde para hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de azeite e cozinhe os hamburgueres de ambos os lados. Cerca de 3 minutos por cada lado.
- Sirva de imediato com um pouco de salada Wakame por cima de cada Hamburguer.
- Bom Apetite!