Hambúrguer de Salmão Selvagem com Wakame
Uns deliciosos Hamburgueres de salmão selvagem. Mais uma forma diferente e saborosa de introduzir peixe na sua alimentação.
Doses Tempo Preparação
6hambúrgueres 20minutos
Tempo Cozedura
6minutos
Doses Tempo Preparação
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Tempo Cozedura
6minutos
Ingredientes
Instruções de preparação
  1. Descongele as postas de Salmão Selvagem Gelpeixe .
  2. Descarte as peles e as espinhas do Salmão e pique (numa picadora ou à mão) o salmão.
  3. Corte a manga em pequenos cubos (é importante que descarte o liquido que possa aparecer enquanto pica a manga) e adicione ao salmão.
  4. Pique a cebola-roxa, o dente de alho e os coentros e junte ao salmão envolvendo bem.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Junte o ovo e a farinha de mandioca e misture até conseguir secar um pouco a mistura e torná-la moldável.
  7. Pode fazer os hamburgueres moldando à mão ou usando um molde para hambúrgueres.
  8. Aqueça uma frigideira anti-aderente untada com um pouco de azeite e cozinhe os hamburgueres de ambos os lados. Cerca de 3 minutos por cada lado.
  9. Sirva de imediato com um pouco de salada Wakame por cima de cada Hamburguer.
  10. Bom Apetite!