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Ferrero Paleo
É talvez o bombom mais famoso e mais apreciado do mundo, trago estes Ferrero Paleo numa versão sem glúten e sem refinados dos famosos Ferrero Rocher.
São desde sempre os meus bombons favoritos… por volta de outubro/novembro começo a ficar nervosa só de pensar em ir ao supermercado e passar pelas caixinhas douradas empilhadas. Escusado será dizer que de saudável têm muito pouco e que tento por tudo não comprar.
Foi a pensar nessas alturas em que o supermercado é uma verdadeira tentação que decidi criar a minha própria receita. Existem muitas outras versões esta é simplesmente a minha.
Ferrero Paleo
Estes Ferrero têm como base a minha Receita de creme de Barrar de Chocolate e avelãs que normalmente faço com uma consistência mais rija por preferência pessoal. Essa consistência é optima para fazer este tipo de receita. Quer os Ferrero, quer os Biscoitos de Chocolate e avelã que podem ver AQUI ficam perfeitos com esta versão de “Not ella”.
No caso destes Ferrero posso dizer que é uma receita bem simples apenas com avelãs torradas, cacau e um pouco de mel ou xarope de ácer. Depois adiciono ainda o chocolate derretido com avelãs picadas para cobertura e para dar aquele toque final.
Posso dizer que ficam bastante semelhantes em termos de sabor com os originais mas diferem obviamente por falta da bolacha waffle tradicional que encontramos nos Ferrero originais e também são menos doces como seria de esperar.
Posso dizer que ficam muito saborosos e cá em casa somos três fãs incondicionais desta receita. Vamos então?
Tempo Preparação | 30 minutos |
Doses |
bombons
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Ingredientes
- 1 dose Choco & Nut Ver Receita nas Notas
- 100 gramas avelãs picadas
- 12 avelãs inteiras
- 100 gramas chocolate negro
- 1 c.chá óleo de coco
Ingredientes
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Instruções de preparação
- O Choco & Nut deverá estar guardado no frio. Retire e com as mãos untadas em óleo forme pequenas bolinhas e em cada uma delas coloque uma avelã inteira.
- Derreta chocolate negro com o óleo de coco e adicione as avelãs partidas.
- Envolva as bolinhas no chocolate derretido e deixe arrefecer sobre uma tábua de madeira.
- Bom Apetite!
Recipe Notes
Choco & Nut - Receita AQUI
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