Foram jantar num destes dias e confesso que me surpreenderam…
Ficaram crocantes, a carne não ficou seca… bem… experimentem e depois venham cá contar… Combinado?
Receita:
Ingredientes:
- 6 bifes de perú
- 12 fatias de queijo
- 6 fatias de presunto
- 2 ovos
- Farinha de Mandioca
- Alho em Pó
- Folhas de Tomilho seco
- Mistura de 5 pimentas
- Sal
Passo a passo:
Bata os ovos e reserve.
Num prato coloque farinha de mandioca e tempere a farinha com alho em pó, folhas de tomilho seco, pimenta e sal a gosto e envolva bem os temperos na farinha de mandioca.
Um a um recheie os bifes de perú, cada um com 2 fatias de queijo e uma de presunto e enrole, passe no ovo batido e na farinha de mandioca e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal. Prenda com um palito para se certificar que o rolo não se desfaz.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
Bom Apetite!