Brownie de colher
Foi a sobremesa do último jantar do ano…
As fotos ficaram perdidas por aqui e descobri agora que ainda vos estava a dever uma receitinha….
Aqui fica este Brownie de colher… e atenção… a dose é mesmo assim pequenina porque é uma verdadeira bomba 😉
Receita:
Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de manteiga de amêndoa
- 3 colheres de sopa de mel (se necessitar pode adicionar mais)
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
- 6 colheres de sopa de cacau em pó
- 9 colheres de sopa de farinha de amêndoa
- 3 colheres de sopa de bebida vegetal (usei de amêndoa)
- 1/2 colher de chá de sal
- Pepitas de chocolate
- Frutos secos a gosto
- Morangos e/ou outros frutos vermelhos frescos
Passo a passo:
Triture todos os ingredientes excepto as pepitas de chocolate, os frutos secos e os morangos.
Envolva algumas pepitas e alguns frutos secos na massa e divida em doses individuais.
Decore cada dose com algumas pepitas de chocolate, frutos secos e morangos.
Guarde no Frigorifico até servir.
Guarde no Frigorifico até servir.
Bom Apetite!