Pizza em base LOW CARB
As bases da Pizza é algo que cá em casa depende da disposição…
Muitas vezes uma omolete fininha serve… noutras apetece algo mais estaladiço.
Esta base de amêndoa é para os dias em que apetece algo mais estaladiço… continua a ser LOW CARB.
Espero que gostem… Cá por casa saiu Pizza de Atum!
Receita:
Ingredientes:
- 2 chávenas de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido ou azeite
- 2 ovos médio/pequeno
- sal a gosto
Passo a passo:
Num processador misturar todos os ingredientes até formarem uma massa.
Com a ajuda de um rolo da massa esticar a massa entre duas folhas de papel vegetal.
Transferir a massa para um tabuleiro forrado a papel vegetal (pode usar a folha de papel vegetal onde esticou a massa).
Picar a massa com um garfo para não inflar ao cozinhar.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 15 minutos.
Retirar a massa e os toppings são a gosto… Nesta usei molho de tomate, atum ao natural, queijo ralado e oregãos.
Bom Apetite!
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