Pizza de Pancetta, Roquefot e Ovos de Codorniz
De vez em quando apetece uma pizza…
E o que se faz? Não… não telefono para me virem entregar uma a casa… Vou para a cozinha, meto mãos à massa e temos pizza com o que houver no frigorífico…
Fica sempre bom…
Receita:
Para a base podem encontrar a receita aqui: Pizza de Presunto e Figos.
Ingredientes:
- Mozzarella Ralada
- Queijo Roquefort
- Pancetta fumada
- Ovos de codorniz
- Molho de tomate caseiro
Passo a passo:
Sobre a massa coloque molho de tomate, e um pouco de queijo mozzarella.
Disponha pedaços de queijo roquefort, pedaços de pancetta fumada, ovos de codorniz.
Cubra com mozzarella ralada e polvilhe com oregãos.
Leve ao forno durante cerca de 10/15 minutos (até os queijos derreterem).
Retire do forno e sirva de imediato.
Bom apetite!